查看完整版本: 《银剑天使》[未删全本]作者:暴龙哥吉拉[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-3-29 08:06

《银剑天使》[未删全本]作者:暴龙哥吉拉[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:银剑天使
【原文作者】:暴龙哥吉拉
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.92MB+2.51MB+1.88MB
【内容简介】:
  一本长篇YD极品大作,一部凯拉尔帝国的战乱史,一位年轻的银剑天使爵士在战争的岁月里谱写了壮丽的人生,收服很多很多的美丽女人,建立起自己的王国,他被后世称为银剑天使。

弥漫着薄雾般的水蒸气的大理石温水浴池边缘,赤裸着身体的银杏公主正跨坐在同样浸泡于温水里面的蕾琵雅身上,纤细的腰枝则是规律地随着银杏的动作前后扭摆着,正在做什么不言可喻。
  「啊……我至高的好主人、亲爱的大鸡巴姊姊……请用力插吧……插烂银杏的小烂穴……」
  「喂喂,我尊贵的公主殿下,哪有人说自己的肉穴是烂的?」
  「嗯~在主人最高贵、最粗壮的肉棒面前,银杏的小穴本来就是烂穴嘛……啊~!」
  蕾琵雅开玩笑地扭了一把银杏上下摆动着的两颗哈密瓜上头的小凸起,当场让正享受着肉棒「洗礼」的银杏忍不住拉长声音「啊」了一声,容纳着蕾琵雅的肉棒的小穴周围肌肉更是使出全力束紧不放。
  「您可真是个十足的变态公主呢,殿下。」
  蕾琵雅忍不住摇头苦笑,看了一眼银杏充满了淫媚表情的脸。「我还真想让其他团员也看看公主殿下您这时候的表情。」
  「好主人啊,莫说您要我当场表演给她们看,就算您要推倒她们,银杏也可以帮忙在后面推屁股啊。」
  银杏吃吃笑着,腰枝的扭动却逐渐剧烈。「甚至……要银杏当场自慰、尿尿……也可以的唷……」

[attach]2183805[/attach]

[attach]2183806[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 13:15 编辑 [/i]]

乌鸦无牙 2013-3-29 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性别男 2013-3-31 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skytime 2013-3-31 22:54

绝对好看的文章呀,多谢楼主了,各种格式都有,贴心!

tobey 2013-4-3 21:15

异界大陆的yy文啊,挺不错的文章尤其是天使根有吸引力感谢楼主分享

ys759646591 2013-5-27 10:19

蕾琵雅本是女的,后来又长了男人的棒棒,文章有百合和变性,调教,总体上还行

ndyz10157 2013-7-15 15:51

哎,看了一半了,蛋疼到爆啊,里面的人说话的方式颠三倒四,完全不是中国式的文章嘛

rev.olutionist 2013-7-21 20:25

这个是扶她系的?不然何来“大鸡吧姐姐”,要是变身系还好,扶她总觉得怪怪的。

sd3118696 2013-7-26 19:51

嘿嘿一直在找CHM的不知道这个是不是全本啊支持了
页: [1]
查看完整版本: 《银剑天使》[未删全本]作者:暴龙哥吉拉[CHM+EXE+TXT]