查看完整版本: 《女警》(全本)作者:冒一下泡泡(CHM)

板野梦欣 2013-3-20 18:23

《女警》(全本)作者:冒一下泡泡(CHM)

【E书标题】:《女警》
【原文作者】:冒一下泡泡
【E书格式】:CHM
【E书大小】:835kB
【内容简介】:
林颖拿着一个黑色的公文包,走在c市的大街上。这里是一个热带繁华的海滨城市,街上行人熙熙攘攘的从她身边走过,马路上虽然车辆很多,但却各行其道秩序井然。“想着你、爱着你就像老鼠爱大米……”林颖身上的手机再次响起。“喂!”林颖接听了电话。“你听着,现在你立即到热浪海滨浴场,你只有7分钟。”“喂!”林颖还想说话,电话一下子挂断了。“陈队,目标让我到热浪海滨浴场。”。

[URL=http://www.imagebam.com/image/972f02244404895][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/24441/972f02244404895.jpg[/IMG][/URL]

zwei502 2013-3-21 18:05

这个不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mm12345678 2013-4-10 13:16

又是重口味的文文,女警的虐虐,很吸引人

yzwm1234 2013-4-22 23:17

看介绍应该是不错,下载下来看看

jhg0 2013-5-16 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chozjl 2014-5-18 17:45

以前曾经看过了,就是这个不知道是不是完整的版本,下来看看。

xiaoluc 2014-7-6 22:28

一直都喜欢女警系列的片子,这部也值得期待

xhz3567707 2014-7-7 18:53

悲剧啊,为什么我不能下载啊没金币啊

zhuangyiwei 2014-7-9 00:24

个人很喜欢女警类的书,下载看看,谢楼主分享

pop19870810 2014-7-10 23:36

金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 19:04
安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 19:04
安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 19:04

qp741852 2014-12-1 17:57

看介绍好像不错喔,女警被征服的样子很吸引
页: [1]
查看完整版本: 《女警》(全本)作者:冒一下泡泡(CHM)