查看完整版本: 《催眠狂想曲》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-3-11 13:01

《催眠狂想曲》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:催眠狂想曲
【原文作者】:diojoestar
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:875KB+1.13MB+192KB
【内容简介】:
  说话已经失去作用,只有动作才有意义。男和女变回最原始野兽,按本能追求与生俱来的肉体需要。女的察觉到男的身上竟然还有衣服,手口并用的把所有阻隔著他们的东西除下,然后心急地把手伸向了男人的下体,寻找著那渴求已久的坚硬;男的则专心享受动人的女体带来的刺激感,用力的刺激著她身体每一个敏感点,誓要把她变成最淫最野的雌兽。
  “啊!”女人满足地大叫起来,因为男人的肉棒终於如愿以偿地进入了她的蜜穴,把二人连成一体。一开始时是最传统的男下女下方式,男人每次有力的、快速的腰部动作,都令女的感受到前所未有的绝顶快感,同时又带来更多的渴望、需求。粗大的肉棒磨擦著较平日敏感数倍的肉壁,每一下都深深顶进了心深的最深处,似要将交合的快感“泵”进她体内。
  只不过是抽送了数下,老到的他就感到夹著分身的肉洞开始收紧,同时留意到她双手十指用力的抓著地毯,脚指捲曲,肌肉收紧,看似是快要达到高潮。他知道是自己的命令加上充足的挑逗,令她的身体太过敏感,因此份外容易“到顶”。

[attach]2170138[/attach]

[attach]2170139[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:49 编辑 [/i]]

cheng110hua 2013-3-11 23:49

好书啊   楼主一生平安   下了再看

hongyumao 2013-3-13 19:53

是古典文?还是穿越文?看介绍写的比较含蓄啊

刘磊 2013-3-18 21:48

看简介还挺含蓄。电子书做得很好,支持一下!

kane17121 2013-5-6 11:00

楼主最近换网盘了啊......还是怀念以前的那个。

kane17121 2013-5-6 11:03

回复 6楼 的帖子

还有个问题想问一下,楼主给的第一个地址打开后为什么显示“用户暂无分享文件”?

7041078 2013-5-15 14:15

这些看过了,老书了啊,不过还是要谢谢楼主的辛苦,和哈

sd3118696 2013-7-26 19:38

嘿嘿催眠啊支持了谢谢啊

xxm1995 2013-7-30 20:07

感谢楼主分享,书中的内容相当不错,情节跌宕起伏令人着迷。支持作者更多的更新和创意,更感谢作者为人民服务的精神!

ashyan 2013-8-12 23:10

是什么类型的啊??

ad55086448 2013-8-13 13:27

看书名觉得蛮吸引人
因为这个题材的容易
有想象的空间

luotong66 2014-8-7 22:11

回复 1楼 的帖子

我最喜欢的就是催眠的文章了

bqwsw 2014-8-23 21:24

下载了《催眠猜想曲》,简单看了一下,共分四篇,H情节描写太好了,相当有独到之处,我都忍不住了,想当男主角了。
页: [1]
查看完整版本: 《催眠狂想曲》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]