查看完整版本: 老婆生孩子以后!阴道基本没出过什么水!

s.boy 2013-2-19 09:44

老婆生孩子以后!阴道基本没出过什么水!

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :    28
【咨询人病因及症狀】:

每次不是口水就是润滑油!哎 受够了!

这是心理原因还是身体原因!

如何治疗呀!纠结!网上查询了一下  很多女人产后都出现这个情况  而且有的女人会越来越严重!

能用药物治疗吗!

[[i] 本帖最后由 s.boy 于 2013-2-26 10:09 编辑 [/i]]

bigcazzo 2013-2-19 14:56

我老婆也是这样  但艹进去以后水会慢慢多起来
刚进去时候困难

suiyun00 2013-2-19 16:15

这个是正常情况吧。。。做的多了不兴奋就是这样。。找点兴奋的。。比如出去打打野

leungorange 2013-2-27 20:00

这时应该要换一种爱爱方式了吧,加点情趣

shang1221 2013-3-2 18:32

找找能提起她性趣的东西吧,比如H文之类的,看到动情时再干,肯定会很多水的

nigeljun 2013-3-14 11:24

神奇的楼主,真是我辈之楷模呀!:excellence

午夜温柔 2013-3-14 11:28

前戏要做足,自然会出很多水.

凤麟雪落 2013-3-14 12:06

要做好久前戏才行的。

buliulei 2013-3-15 16:33

是不是女人生完孩子后就没有以前敏感了,看来楼主还得多来点花样啊。

fyl1114 2013-3-26 13:11

你老婆在生完孩子以后在过性生活的时候阴道的分泌物变少了,这个情况可以从以下几方面去考虑:一是你老婆平时工作或带孩子、做家务等比较忙,也比较累,身体比较疲劳,这个情况会影响到性生活质量。二是自然分娩后阴道受到了一定的损伤,还没有完全恢复,或者是恢复的不好。三是你们性生活的前戏做得时间不够,你老婆并没有完全兴奋起来。

wekb 2013-4-7 23:15

啊。。这是普遍情况吗?那我老婆要是生完孩子也这样岂不是很烦躁。。

fenrirli 2013-4-9 17:12

很正常,以后会慢慢好的,女人为你生了孩子,你这点事情算什么嘛,实在不爽自己去买一个娃娃就是了。

wq07051 2013-4-19 14:03

不是女人生完孩子后就没有以前敏感了,是任何一个女人对一个太熟悉的男人时间长了都不会敏感的,所以有句话说得好,握着老婆的手就象左手握右手。这时候就须要学习,找找新鲜的东东,营造一些陌生的环境,来一些性幻想。当然要双方都认识到这是一个重新唤回激情过程。还有就是享受性爱不能是一个人的战斗。

xiuxiu92921 2013-4-21 03:59

应该正常,产后影响的,人跟人也不一样,多调调情,先让她激动你再动,看看水会不会多,

gluttony 2013-7-21 11:46

喷壶,你可以试试,就是能喷出雾化水的那种,再配合水性润滑剂,会让你有新的良好体验

fu525 2013-8-4 01:09

年轻就是压不住事,算是教训要做好久前戏才行的

ZYSLJZ 2013-11-14 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu8986 2013-11-14 18:29

可以用润滑油啊,成人的那种。

meagle87 2013-11-15 13:47

建议多玩一些花样,多一些挑逗与刺激,加油楼主

20081588 2013-12-25 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆生孩子以后!阴道基本没出过什么水!