查看完整版本: 《乡村H系列》[典藏合集][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-2-17 09:14

《乡村H系列》[典藏合集][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:乡村H系列
【原文作者】:多
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:5.55MB+8.07MB+8.21MB
【内容简介】:
  见图

[attach]2154033[/attach]

[attach]2154034[/attach]

[attach]2154035[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:55 编辑 [/i]]

cheng3399 2013-2-17 16:09

链接中广告多的点不过来!看一本H书不容易啊!

xiami128 2013-2-17 17:48

那个村光辉荒野是不是搞错了啊?我记得好像是春光啊,不是村光。

掬香弄影 2013-2-17 18:06

[quote]原帖由 [i]cheng3399[/i] 于 2013-2-17 16:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88984722&ptid=4670294][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
链接中广告多的点不过来!看一本H书不容易啊! [/quote]

兄弟,免费网盘就是这样的!

knightshizhang 2013-2-17 19:14

这么多书收集不容易 应该支持下吧

clw05 2013-2-17 20:00

人家楼主收集了这么多不同的小说,还做成合集,也不容易,我来支持一下,给楼主增加点动力

xulei1755 2013-2-17 20:45

我只说一句,楼主辛苦了

一个影子 2013-2-18 02:27

喜欢看乡村系列的小说,有不同的那种新奇感觉

诸道的戏言 2013-2-18 15:25

找了这东西很久了。十分感谢楼主的分享。

wlljcc0718 2013-2-18 22:29

非常喜欢这部乡村的合集!感谢您的分享!

1_2_3_4 2013-2-19 00:35

又是一部非常好的合集啊,支持一个

txwm007 2013-2-19 05:26

:cry 本本都是经典呀

thwlj 2013-2-19 15:04

难得的好合集,乡村系列够朴实。

guosj 2013-2-19 19:52

回复 1楼 的帖子

乡村,古朴,泥土气息,古色古香!

hehlonah 2013-2-19 21:38

电子书做的很棒噶,谢谢楼主分享,支持一下:excellence

sillyduke 2013-2-22 15:49

支持楼主 就是连接广告过了点

dxtd 2013-2-22 16:19

非常喜欢这部乡村的合集!感谢您的分享

shaoguan123555 2013-5-30 11:29

一本都已经不容易了,还谢啦这么多本,强。

妖姬舞月 2013-7-15 16:06

一点一滴底找乡村篇 有合集 太好了 乡村篇贴切 生活 看着自然

群星的眷属 2013-7-17 00:13

这么多书收集不容易 应该支持下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《乡村H系列》[典藏合集][CHM+EXE+TXT]