查看完整版本: 尾行.电车之狼.人工少女等等二十多款h游戏合集

cs380439869 2013-2-16 12:05

尾行.电车之狼.人工少女等等二十多款h游戏合集

【pc】尾行.电车之狼.人工少女等等二十多款h游戏合集
【游戏名称】:尾行.电车之狼.人工少女等等二十多款h游戏合集  
【游戏大小】:2g以上全部下载应该有33.7G
【游戏截图】尾行3[img]http://img9.2u-img.com.cn/2u_pic/ori_12/128422.jpg[/img]电车之狼[img]http://gimage2.itcpn.net/files/100820/200798_142525_1.jpg[/img]还有一些图可以在种子里面下载...新人发帖啊...不对的地方请指出来...

ljw132 2013-2-17 02:56

感谢,虽然有很多玩过的,但是有几个一直都没找的游戏,谢了,LZ辛苦了。

ljw132 2013-2-17 02:58

额  红心给不上  一点开就无法显示:faint 怎么回事

ljw132 2013-2-17 02:58

好像给上了?我没点的时候是3  现在是4了,应该给上了吧

恶意卖萌 2013-2-17 09:55

虽然收藏了一些 ,但是都他娘的不能玩,看看你这个怎么样,红心已经给了,希望不要令我失望啊!

niquanjiasi 2013-2-17 10:46

回复 1楼 的帖子

楼主= =问下 是不是汉化的啊

ie1985 2013-2-17 11:12

这些H游戏以前有玩过,现在再重温一下就行,谢谢楼主的分享

SHENG2BC 2013-2-17 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SHENG2BC 2013-2-17 13:10

回复 8楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junzhaiguo 2013-2-17 14:58

尾行玩过!比较刺激!好久没有好的H游戏了!

1774847508 2013-2-17 18:51

LZ辛苦了,必须收下

小七狱界 2013-2-17 19:40

VR的解压密码是[url]www.5w8.net[/url]-dczlvr???可是为什么我解压不了?楼主,求科普!!!

ddsk123 2013-2-17 20:45

这么多经典游戏一定要下来重温,感谢楼主分享,再问下全都是汉化的吗

eorry1008 2013-2-17 21:28

好多啊!这些游戏我大部分都没玩过,可以趁机会试试了~~~

cs380439869 2013-2-17 22:17

标题

嘿嘿…这个合集是以前别人给我发的一个合集…突然想到于是就贴出来了…尾行3不错但是我找了几年都没找到无码的…电车之狼…人工少女…强烈推荐…操作什么的绝对很爽…

cs380439869 2013-2-17 22:22

回复 12楼 的帖子

www.yeah10.com
www.138i.cn
www.u66c.cn
www.150i.com
www.188i.com.cn

www.vvt0.com
PS2
都是密码…时间太长了我也不大记得了…耐心试试…肯定找得到…

sgty20084 2013-2-17 23:12

考虑了良久...还是放弃下载了...不是说内容不吸引...是觉得麻烦...还要安装...

yanxinwd 2013-2-17 23:42

这个游戏合集简直吊的暴血啊!都是以前的知名作品啊。

luoluoluoka 2013-2-17 23:57

合集不错 感谢··有一些正好没有。。

lmdx88 2013-2-18 01:05

这款游戏说实话 我下载多次了(不同版本),没有一次能玩的!不是少这个文件 就是 少那个文件!这次下载碰碰有运气把!:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尾行.电车之狼.人工少女等等二十多款h游戏合集