查看完整版本: 《性奴美母》(1-21)作者:冷面男(CHM)

板野梦欣 2013-2-15 16:40

《性奴美母》(1-21)作者:冷面男(CHM)

【E书标题】:《性奴美母》
【原文作者】:冷面男
【E书格式】:CHM
【E书大小】:705kB
【内容简介】:
我叫杨华强,生活在一个幸福美满的家庭里。爸爸和妈妈都是打工一族,每日的工作都很忙碌,但过得很充实。
  今年我十七岁,许多人都说我早熟老成。这可能是因为我自小接触网络聊天室,和各种形式的人物交流,所以个人价值观比较超前。
  自小我就是个色胚子,十二岁时和同学一起看黄片,十四岁就勾搭女孩子上床。虽然脑袋里充满了色欲,但是我的成绩还是蛮好的,所以母亲给我的零钱特多,从来不愁吃喝。
  妈妈叫江美珍,今年三十五岁,在一所民营企业里当高级会计。妈妈和爸爸是在初中就认识的,高中时两人没做好安全准备,便生下了我,那时妈妈才十七岁。妈妈在怀孕期间休学,生产后继续回校学习,一直读到本科毕业。
  我从小就是由奶奶照顾,妈妈出来工作后才把我接回家里。爸爸的家庭背景很好,大学毕业后就在外企工作,收入额高,但一个月才回家两趟。
  妈妈的性格很懦弱,也很倔强。平常妈妈对我和爸爸非常顺从,简直是有求必应,她的做法让我种高高在上的感觉。但妈妈死心做一件事,任何人都无法阻止,就像当初她生下我,拒绝任何人让她人流的建议。

[URL=http://www.imagebam.com/image/c4da8d237380381][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/23739/c4da8d237380381.jpg[/IMG][/URL]

[attach]2152727[/attach]

gwj910309 2013-2-18 18:07

看题目又像是一个绿妈文,很能激起人的欲望,谢谢楼主分享了

asdf124517 2013-2-25 16:31

看题目又像是一个绿妈文,很能激起人的欲望,谢谢楼主分享了

苏打小馒头 2013-3-7 23:59

感谢分享···不过期待不是绿妈问就好··

zheng_0142 2013-5-4 23:27

是绿妈?貌似不是吧,下载来看看,支持下楼主!

pipilu4 2013-8-12 10:07

很经典的小说,楼主多发点

xyn007 2013-9-2 14:47

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

xyn007 2013-9-2 14:53

tata460535596 2013-9-28 10:43

题目很诱人啊,很经典的小说,下来看看了。

天下有晴天 2013-9-28 11:21

介绍稍微少了一点。如果有点精彩的章节摘录就更清晰了。支持一下

lz19920209 2014-4-27 22:24

这样的文章最能激起人们内心的欲望,很好的文章,谢谢楼主分享

kwjxxx 2014-4-27 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mfkgoglt 2014-4-29 19:16

回复 1楼 的帖子

题材不错,收下了,谢谢楼主分享!

kgbhac123456 2014-4-30 00:32

zhl159 2014-5-31 13:17

回复 1楼 的帖子

看看怎么样韩国韩华

liu0012006 2014-7-7 16:48

喜欢这样的强迫母亲的类型  谢谢楼主:excellence

aa408083829 2014-7-12 14:48

tang353710566 2014-9-22 18:33

绿妈文啊,给人变态的快感

rainsheep 2017-7-28 14:40

等了那么久,可惜还是太监了。

1458233312 2017-7-29 07:23

乱伦,母亲变性奴,只纯在小说中的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 《性奴美母》(1-21)作者:冷面男(CHM)