查看完整版本: 《骚货必须肏死》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-2-2 09:36

《骚货必须肏死》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:骚货必须肏死
【原文作者】:a8
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:643KB+989KB+534KB
【内容简介】:
  没有时间地点。没有前因后果。甚至没有姓名。
  文中只有片断。何必深究真假?
  警告:以下内容包含激情成分。
  如果你对激情描写反感、如果你未满成年、如果你分不清幻想和现实、如果你看点儿激情就失眠、如果你心脏功能不健全、如果你近视哮喘大脑炎、如果你房门没插好、如果你现在正上班——请你最好别看,别看。

[attach]2135257[/attach]

[attach]2135258[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:57 编辑 [/i]]

19921129 2013-2-2 13:27

听着名字就来劲,再一看楼主的警告。真的是有一套啊,下载!

333iii333 2013-2-2 13:38

下载地址无效了,楼主检查下。还是谢谢:cry

掬香弄影 2013-2-2 17:56

[quote]原帖由 [i]333iii333[/i] 于 2013-2-2 13:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88701236&ptid=4654432][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
下载地址无效了,楼主检查下。还是谢谢:cry [/quote]

两个链接都能正常下载,请检查你的网络连接或多下载几次!

李大勇 2013-2-3 00:04

标题

下来看有期待更多精品书名很有吸引p

魅影丶 2013-2-3 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshishuiwo 2013-2-3 20:44

以前好像看过一点,还不错。下下来看看。:teeth

semite1 2013-2-4 14:40

下载了真在看,就是好些都是看过的,我太强大了!

466080351 2013-2-4 21:16

名字很黄很暴力啊!!!

zhangxi1980 2013-2-5 13:44

看评价觉得还不错,下载来看看,如果好看我也推荐一下!

akcdp 2013-2-6 23:24

用手机看的 貌似不好下载 收藏着改天拿电脑下 谢谢楼主啦

dzyzdzyz 2013-2-7 02:38

貌似很受欢迎啊,来支持一下,看看适合不

youyude120 2013-2-10 14:34

已下载,感觉不错,前来感谢

已下载,感觉不错,前来感谢,内容写的波澜迭起,入洞至微,很诱惑,值得睡前观看

xuniana 2013-2-11 21:16

出全本了??下来看看  如果好看的话一定推广:teeth

[[i] 本帖最后由 xuniana 于 2013-2-11 21:21 编辑 [/i]]

菜包子 2013-2-11 23:01

我同意作者的观点,骚货必须操死,不然怎么是骚货啊,越骚越要操,我相信众狼友也是这么想的,对这本书蛮期待的,同时感谢作者的无私奉献。

jzdtg 2013-2-12 14:58

楼主越警告就越想看,没时间地点、没因果、没姓名的书更没看过,先欣赏一番。

wanghui723 2013-2-13 23:48

这书的名字听起来就来劲 顶你了

kid9567 2013-2-14 15:52

首先感谢LZ的分享,然后就是,这网盘不太给力啊,LZ不如传到百度网盘啥的?

33638699 2013-2-27 22:19

看这名字就很诱惑啊,必须要看!

cenenc 2013-2-27 22:41

感谢楼主上传这么好的书,很好很强大!
页: [1] 2
查看完整版本: 《骚货必须肏死》[未删全本][CHM+EXE+TXT]