查看完整版本: 【伪原创】【上海】夜总会偶遇

gluckm 2013-1-18 23:08

【伪原创】【上海】夜总会偶遇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klmy0990 2013-1-19 09:55

也许给她钱是错的,写的很不错,看的出她动情了

DJGHO 2013-1-19 16:40

难得看到楼主这么好的文笔。是真的吗?真羡慕。

维他豆奶 2013-1-20 14:16

好像感觉不太真实,像看小说一样。

西风吹 2013-1-20 18:51

幸亏楼主在上海没呆多长时间,要不估计能培养出感情来吧

jerry1234 2013-1-20 19:03

本事不错,在夜总会也能碰到那么好的女孩。

rm315 2013-1-21 10:05

从来没想过在夜总会里真刀真枪的干,如果让兄弟见了多尴尬!

chwei1121 2013-1-21 19:17

黑马公司 2013-1-21 22:18

不错的上海之夜

楼主遇到极品了
以后去夜总会要到走廊找mm

279056280 2013-1-22 13:41

楼主写得好啊,写到我心里去了,有些时候,就是感觉不一样,而且会碰到让你非常心动的妹子,然后就会情不自禁的动情的,我也以前有这样的经历,不过总归也还是玩玩算了

zhghang521 2013-1-22 13:55

有点徐u型飘渺的感觉。。 有这样的事挺好但是...

wangqz1234 2013-1-23 20:32

时间过长了,现在拿来分享,妹子估计都嫁人了,楼主有时间在来个现代的吧

bbweiqi 2013-1-24 12:39

扯逼蛋,这绝对小说!我不相信会遇到这样的事,现在的女人对嫖客还能这样,傻逼吧

a6816293 2013-1-24 17:50

楼主强暴了,这详细细节描述得这么深刻,楼主不去写YY小说,真实浪费了大好材料~

lmy128 2013-2-2 13:31

可以看出来啊,楼主最后不拿钱的话,这个可以发展下去成为情人,小女子一定是动情了。女人动了情,动了心,是不愿意被人用钱践踏的吧。羡慕楼主的艳遇。

xxchc 2013-2-2 16:19

太刺激了 在那种地方别有一番滋味吧 哈哈

polor008 2013-2-5 21:28

好像感觉不太真实 不过也要支持下的

allanzwy 2013-2-23 18:35

小飞仔 2013-3-9 19:11

文笔真不错,比很多小说都写的好,真是羡慕LZ的经历,LZ也是一个生活很细心的人啊,这么详细。

jeffjeff 2013-3-18 00:34

你这个小姐的腿型和坐姿是今天这些女孩里面,最性感的
页: [1] 2
查看完整版本: 【伪原创】【上海】夜总会偶遇