查看完整版本: 《老婆的秘书生活》(1-6+外传+续写7-12)作者:raillwolf&毕加索女(CHM)

板野梦欣 2013-1-17 17:28

《老婆的秘书生活》(1-6+外传+续写7-12)作者:raillwolf&毕加索女(CHM)

【E书标题】:《老婆的秘书生活》
【原文作者】:raillwolf&毕加索女
【E书格式】:CHM
【E书大小】:781kB
【内容简介】:
下班回到家里,心想老婆应该回到房间了,给老婆大人打个电话,电话铃声响了很久,老婆却一直没接,心里感到奇怪,不过也没往心里去。看了一下屋内凌乱不堪,不由轻叹一声,老婆才出差不到一个礼拜,家里就被我搞得乱七八糟的,下个礼拜老婆回来看到家里这情形,一定又是一通疲劳轰炸。摇了摇头,我动手开始整理环境。

[URL=http://www.imagebam.com/image/fd2fe0232573782][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/23258/fd2fe0232573782.jpg[/IMG][/URL]

shan1278 2013-3-18 16:53

一直看的连载,这次有合集方便收藏,谢了

dafei808 2013-4-7 12:57

是绿帽文吧

xia0shi 2013-4-8 05:10

看标题和简介是绿帽文,老婆当了别人的秘书,每天在办公室跟老板。。。想着都兴奋啊

逯杨 2013-4-8 14:24

想着秘书和老板的情节就让人激动,这个秘书主角还是自己的枕边人,真的让人无法忍受的鸡冻啊。

yzwm1234 2013-4-22 23:18

看介绍应该是不错,下载下来看看

ssssss222222 2013-5-17 00:23

一定不错........

rockashine 2013-8-11 00:05

终于碰到全本了,一前不知怎么少了两章

风平浪静二 2013-10-20 13:51

内没钱下载不了啦~惨烈

wenyuking 2013-10-23 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

A61677889 2014-3-26 12:43

xintong800 2014-3-26 14:13

没看过绿帽的,试试呢

feidian2011 2014-4-18 15:27

哈哈,又是一篇绿帽文。喜欢。收藏了。希望这里的秘书老婆能带给我们更大的刺激。

ykzgcc 2014-4-27 12:06

楼主为什么下载完之后解压告诉我失败呢?说是文件损坏啊

196166376 2014-11-16 13:50

kjhgfdss 2014-11-17 03:18

老婆做秘书这个工作不出轨才怪了,所以老婆做什么工作很重要。
页: [1]
查看完整版本: 《老婆的秘书生活》(1-6+外传+续写7-12)作者:raillwolf&毕加索女(CHM)