查看完整版本: 《无限流漫想》(1-181章)作者:欧木(CHM+EXE)

漓人 2013-1-15 17:52

《无限流漫想》(1-181章)作者:欧木(CHM+EXE)

【E书标题】:《无限流漫想》(1-181章)
【原文作者】:欧木
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:780 KB  +1.31 MB
【内容简介】:
  不过,他也不想太过闲来无事,于是就伸出双手,细细地把弄着高城沙耶那近在眼前的娇嫩翘臀。
  “……嗯哼……啊,锋,不要坏,啊……不行……不要弄那里……啊……”高城沙耶被沈锋玩弄着屁臀,也感到了十分强烈的快感,敏感的她,每当沈锋的手指似有意似无意地划过那紧缩的后穴的穴口时候,身体就仿佛突然间被一阵电流通过一般,顿时的僵了一下。
  半刻之后,反而是高城沙耶先受不住,而瘫软了下来,急促地呼吸着。
  “哈……哈啊……锋,你真是太坏了。”躺在沈锋的怀里,温暖安全的甜蜜感觉涌上了高城沙耶的心头,回响着刚才的情形,她不禁脸红红地对眼前的男子娇嗔了一下。
  沈锋也不言语,只是情不自禁的笑了一下,然后紧抱着少女,吻上了那诱人的双唇。
  二人都恣意地去吻着对方,直到双方的感到一丝的窒息的快感产生,才轻轻地松开,一起休息了在一会儿。
  “沙耶,可以了吗?”沈锋问着,右手却自顾地伸下去一探,然后,果然是湿了!
  受到了沈锋的突然袭击,高城沙耶有着优美曲线的纤腰如同虾般一弯,整个人靠在沈锋的怀里,喘息着,呻吟着。
  “……啊……嗯哼……锋……锋……啊……哈嗯……啊……”
  渐渐地,从高城沙耶的幽谷之内流出了一道道的溪水,将沈锋的手指都一一地浸湿了。而高城沙耶的呻吟的声音也越发的高耸起来,她的双手从后紧抱着沈锋的脑袋,将雪白的双峰的压了上去,随着急促的呼吸,媚眼紧紧地闭着,叫喊了起来。

zhaolidong 2013-1-17 00:12

不错不错,很好看的一部小说

richerd10 2013-1-18 17:44

介绍的比较少,但是还算精彩!支持了

yh051x 2013-1-25 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

devildoufu 2013-1-29 23:54

lafayer 2013-1-30 17:54

居然这么多章,楼主好样的,无限流写的好的不多呀,默示录的章节找就想看了。

zghdsxxd 2013-1-30 19:35

不知道是不是打擦边球的那种 基本没什么肉戏描写

aliangge 2013-2-23 12:35

无限H版的吗,挺有趣的,谢谢楼主。

zhangcey2 2013-3-13 15:50

无限流小说?不多的题材啊,可以下下来一观:teeth

kingstar114 2013-3-14 07:00

也不算h版,只是有点小小的情色吧

woaiqixin 2013-4-9 20:36

cqhja 2013-4-23 14:19

看起来还不错,谢谢楼主

gggpeso 2013-4-23 15:27

sonofwind 2013-5-9 06:19

要是介绍的更加详细一点就好了,怎么个无限流

sfg1374asd1 2013-5-14 12:18

感谢楼主的分享,这么精彩的合集不好找啊

aoshuangjun 2013-5-19 23:37

似乎很多人都喜欢把高城沙耶做女主,本人不敢苟同

bulesun 2013-5-23 15:06

竟然弄上了默示录里的傲娇高成,那可真有的受了,为什么不搞伢子啊

3320 2013-5-23 21:02

:cry 这么多章节 不会是擦边球那种吧。。也没说清楚是不是删节版。。。

huanzhan2010 2013-6-23 13:20

看简介都有乳摇默示录,看起来作者选的题材还是很有眼光的嘛

角色2 2013-6-28 10:39

其实无限流的难点在于如何使人物性格不失真。大部分无限流小说把传统YY小说的那一套用在无限流上,结果就完全看不出人物本来的性格了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《无限流漫想》(1-181章)作者:欧木(CHM+EXE)