查看完整版本: 《四大名著成人版精品集》作者:多人(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 10:12

《四大名著成人版精品集》作者:多人(CHM)

【E书标题】:《四大名著成人版精品集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.50MB
【内容简介】:
四大名著是中国文学史上至关重要的文学典籍之一,作为小说他们也是最容易被改编的文学了,本文收录了4大名著的成人改编哦

[URL=http://www.imagebam.com/image/210cbc230322194][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/23033/210cbc230322194.jpg[/IMG][/URL]

nbzy2001 2013-1-7 12:35

红楼梦的改编我看过,还不错,水浒的好像没多少,毕竟里面没几个女的

喃ne 2013-1-7 12:44

都写完本了的吗?这是重点啊,太监的神作比不上完本的流水帐啊!!!

fathorse 2013-1-7 14:40

西游的同人本不少,我都看过几个了
不过水浒女性角色记得不多啊,难道有性转换?

laolaoyangui 2013-1-12 20:39

至今还没看过西游和水浒改编版的成人

hanyuhuying 2013-1-14 16:40

西游记都能改,作者真是淫才。

kinger17 2013-1-20 03:48

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

sunzhongye 2013-1-22 19:09

我也没大看过水浒的,希望不错。

81429721 2013-1-23 16:33

这个可是让很多人有无限的遐想,看看四大名著被H成了什么样

michael20122000 2013-2-17 09:58

不知道改的怎样?下来看看。感谢楼主!

zhangcey2 2013-2-18 12:07

不知道改编的怎么样?西游记也能改编?:wad37

lwod56e 2013-2-19 21:19

这个一定得看看,不知道水浒和西游是怎么该的,这个很有意思

ynkmjn 2013-2-22 15:10

很是期待的小说,要是能有一个更详细些的目录就好了

runpeng131 2013-2-23 14:24

能改变著作,这种勇气敬佩。

zhang07077 2013-2-24 14:04

四大名著能改编,真是好东西,看看改的功底怎样,好,那就是极品了。

climbian 2013-2-24 14:34

世外高人,处处有;
经典之作,不常见。
首先,赞一下楼主的骇世之作,收藏了,谢谢分享!

huanyanxiaoguai 2013-2-24 15:40

红楼梦的成人版最期待了,那么多美女

love053126 2013-3-5 20:37

感谢LZ发布,搜集这么多资源制成电子书幸苦了

shan1278 2013-3-17 16:41

主要是冲着西游记来的,毕竟西游类同人比较稀少,看看这个合集质量如何

mzjmf12345 2013-3-25 14:19

四大名著的改版小说不能不看,收藏了看看精彩不精彩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《四大名著成人版精品集》作者:多人(CHM)