查看完整版本: 《国航内部年会》(1-50)作者:xxs118(CHM)

板野梦欣 2012-12-25 14:25

《国航内部年会》(1-50)作者:xxs118(CHM)

【E书标题】:《国航内部年会》
【原文作者】:xxs118
【E书格式】:CHM
【E书大小】:904kB
【内容简介】:
本文极度YY.本文内容绝对原创,是个中长篇。原本是写给自己看的,写了约2/3 ,觉得老是潜水下片、看贴也不好。现在决定重写后大家一起看,如果大家欢迎的话,有些人物得删减,有些政治话题得回避,肉文很多,但心理活动更多。本文内容承自讲述胡总在台湾华航奋斗的《华航内部年会》也是本人自作自看的,有些人物会出现在本文中,但都不是重点,本文视觉和人物数量都比《华航内部年会》要广阔得多,毕竟来到大陆了吗。大家放心,所有女性的结局都是美好的。而且本文也不会太监的,除非大家不喜欢。

[URL=http://www.imagebam.com/image/0581a6227841147][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/22785/0581a6227841147.jpg[/IMG][/URL]

吼吼1963 2012-12-28 19:40

是全部的内容吗?这部作品我看过,也是不全的,应该是多少集是全部?

lin1245919861 2012-12-28 21:50

先下来侃侃'不知道是不是全集

yuwenxiuji 2013-1-1 06:09

航空,这是说空姐的吗?

kuugooo 2013-1-15 03:20

国航内部年会是部好小说,难得作者用心写了

kuugooo 2013-1-15 03:23

国航内部年会是部好小说,难得作者用心写了

maxdell 2013-1-15 17:12

相信一定是很好看的一部官场文,谢谢楼主整理了。

dafei808 2013-4-7 13:27

很喜欢这篇啊 如果拍成av就好了

咸梅干超人 2013-5-29 14:50

看名字主要描写的空姐吗?不会是官文吧?没看过这类的文章,试试

refounder 2013-6-20 15:07

下来看看,不知如何,没有介绍啊。

1927 2013-7-9 22:10

空姐啊,向往的职业,尤其是咱们自己的空姐,更是流口水啊

duke408 2014-7-11 18:29

很不错的题材,谢谢楼主

jimmytian0000 2014-7-17 15:49

全部是空姐被操吗,好喜欢啦啦啦啦啦啦啦啦

jimmytian0000 2014-7-17 15:51

怎么不能解压,你们的可以吗

jikey 2014-9-14 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yan751102 2014-9-15 23:06

空姐,制服,原来有本蓝天航空的很不错,这部希望也有那本的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 《国航内部年会》(1-50)作者:xxs118(CHM)