查看完整版本: 《大地风云传》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-13 09:08

《大地风云传》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:大地风云传
【原文作者】:水临枫
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.88MB+3.55MB+2.16MB
【内容简介】:
    美女、僵尸、灵龙、刀剑征伐;一位很平凡的小子,从认命到拼博;一切都似是无奈,一切都似是必然;这其中有辛酸,更有甜蜜;美女大腿如玉,刀剑笑傲苍穹;一个等级森严的大帝国;分为四等十二级种群;法律严酷的帝国,三等平民的小子;为学费去工地做工,竟然挖出艳尸;雁荡湖边,荷叶开处,美人依水,青苇化龙;尽多精彩,请看《大地风云》!

[attach]2089790[/attach]

[attach]2089791[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 17:10 编辑 [/i]]

火狐国王 2012-12-13 13:14

这是图文版的小说吗?封面很棒啊!

tmsool 2012-12-13 13:44

看封面感觉很不错啊,下来看看!

爱护动物 2012-12-13 16:13

有TXT版的没?我要下到手机上看的。

wwwake 2012-12-14 16:11

我晕这个太乱了吧,要僵尸干什么呢,难道不是H文么看看再说吧

drd0003402 2012-12-14 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccacc12 2012-12-14 21:50

这部小说没看过,下载来看看

664846820 2012-12-15 01:45

本来对题目很感兴趣,看介绍不喜欢这种口味的小说,纯支持了。

bermuda1 2012-12-15 14:07

非常感谢,下了txt手机看  呵呵

ilmayun 2012-12-16 01:06

为什么我点击下载文件后下载不了?难道海外IP不能下载?

lycoris0 2012-12-16 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工要在地一 2012-12-17 21:23

看了说明赶紧下看看 红心支持

alanimaka 2012-12-20 00:00

不介意

不错耶,是尸人恋之类的吗?只要是美女就都OK的啦。

hbno1 2012-12-21 00:41

真诚感谢,没有你的奉献,论坛不能辉煌呀,喜欢txt的作品形式

yinglsj 2012-12-22 19:28

不知道是不是河图的 感觉那边的小说古色古香 还是很见中文功底的

waterdragon2 2012-12-23 18:38

看封面感觉很不错啊,下来看看!

yilianxin 2012-12-24 22:59

这个是非常好的小说,楼主整理辛苦你了.特此谢谢

qazwry 2012-12-27 14:59

非常喜欢看小说  之前一直是看玄幻的   今天纯属这个封面吸引了我  看看试试

836370qq1 2013-2-25 21:17

哦!我求求你,不要老是介绍的不明所以。找到个尸。后什么都没说了!

killheroyou 2013-8-3 13:36

大地这个书不错,好好欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 《大地风云传》[未删节全本][CHM+EXE+TXT]