查看完整版本: 《乱伦奇案》(全本+续)作者:不详【CHM+TXT】

chenmg45 2012-12-9 11:15

《乱伦奇案》(全本+续)作者:不详【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是豆炳 2012-12-9 13:09

:excellence稀有的妻子和公公的也!楼主v5。不过这公公还真是宝刀未老啊~

keaicool 2012-12-9 17:07

kl55 2012-12-9 20:19

本来不想说但是真的这些个小说连接我一个也没有打过。重启后还是打不开。什么破东西。

午夜大情人 2012-12-10 00:02

在农村这种事还真的是有

1_2_3_4 2012-12-10 13:10

这也就只能发生在偏远的农村地区了,都市里很难看到啊

pswwu 2012-12-10 18:05

真有想象力,非常刺激,除非是不正常的家庭基因产生,普通的杜志民不可能有这样的想法了。

majiang995 2012-12-10 23:40

这个写的比较差,感觉不真实,为了乱伦而乱伦

bon3031 2012-12-11 22:51

看了介绍挺不错的,应该是父女、母子三代。作者太强大了

一休宗纯 2012-12-12 20:16

现在只有写农村地区的了,都没灵感了:wad37

laijun0325 2013-2-6 14:01

楼主真是好人啊,这么强大,这么多的国产的片子在自己手里。

laijun0325 2013-2-6 14:02

laijun0325 2013-2-6 14:03

杀手米克 2013-2-6 14:31

全本?竟然是全本!兄弟收集多年都没收齐,真是要好好感谢楼主的无私分享

305062181 2013-2-19 23:12

hlnablir 2013-2-21 21:22

看起来挺不错呀,太吸引人了,不知作者是否有亲身经历
页: [1]
查看完整版本: 《乱伦奇案》(全本+续)作者:不详【CHM+TXT】