查看完整版本: 【转】PPPD全系封面028-220[192P]

crouse168 2012-12-3 13:19

【转】PPPD全系封面028-220[192P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宫藏 2012-12-3 14:04

爆乳系的优优,就是有看头

cjtd 2012-12-3 15:19

真是胸小的都不好意思和别人打招呼!

MightGaine 2012-12-3 16:33

这家公司名叫OPPAI(日文乳房的罗马字),一开始就是卖巨乳以上的,在他家拍片的话苍老师的Gcup都是最低条件,不过我个人对HIJK的胸围无爱,所以不很关注此公司。

nanquanmama1014 2012-12-3 17:49

这胸太大了反而失去美感了啊,而且这有些是P的吧,封面杀手啊,就算是真的确实太大了,不太好

ttttu 2012-12-3 19:14

从外型上说全部都是真奶啊,信息量好大啊。看着看着就流口水了。唯一不给力的就是马赛克了。我一直都觉得马赛克是比广电总局更无耻的存在。

ddgesk008 2012-12-3 22:26

那些年我们一起追过的豪乳!这样的乳房在佩上肉色的长筒丝袜
晕,我的血管都快爆掉了!

bluespy 2012-12-4 00:22

这样的巨乳还是穿着内衣更好看一点,脱光了完全无感。

nan87 2012-12-9 22:31

大咪咪 系列我的最爱啊~~~PPPD ALB neo我都很喜欢的说~~希望厂家多多努力出更多好片子

pikachu_yy 2012-12-9 23:07

真是波涛汹涌啊,可惜除了波涛就没几个长得顺眼的了:funk:

dustsigh 2012-12-11 14:17

个人认为julia的那个系列都很不错啊!还有一个女优很好看,身材也很好,声音很浪,看她的片子会有种很享受的感觉。但是无奈忘了她的名字。只记得看过的作品是穿着到大腿的长筒毛袜。唉!可惜我删掉了啊!

nap27 2012-12-16 13:54

个个都是大咪咪啊!有些事不是太大了点啊嘿嘿有点难看

hejohn 2012-12-16 15:51

14949745 2012-12-17 11:34

有的女优咪咪太大了,看着实在不舒服,看来我不好这口

malikone 2012-12-17 14:46

a3371220 2012-12-17 16:01

确实,除了胸大没有别的突出的地方了。

~晴朗天空~ 2012-12-18 14:38

一直都比较喜欢巨乳系的,始终对女生胸前的两坨肉很感兴趣,这家公司竟然全都是巨乳!快留鼻血了!赶紧关注下这家公司

blue_birds 2012-12-27 10:56

可惜只能看到图片 :cry :cry

dustsigh 2012-12-27 17:47

全是巨乳!可有julia????

六六大顺 2012-12-27 23:46

楼主太有才了,看了只喊不得了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转】PPPD全系封面028-220[192P]