查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]

king13127 2012-11-19 12:31

来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]

[attach]2068859[/attach][attach]2068860[/attach][attach]2068861[/attach][attach]2068862[/attach]
[size=7][color=DarkOrange]顺便来几张我喜欢的乙井的照片,个人最稀罕她了[/color][/size]
[attach]2068863[/attach][attach]2068864[/attach][attach]2068865[/attach][attach]2068866[/attach]

[[i] 本帖最后由 流动的风 于 2019-3-5 09:28 编辑 [/i]]

bshulangren 2012-11-19 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duoduo211211 2012-11-19 13:26

还真是吉泽明步啊,BB还不错,不知道这是什么时候的,有大大能看出是哪部片子吗

tiyanzhelc 2012-11-19 13:32

哎 谢谢。步步可是我的梦中情人啊 这会终于一睹风采了

magang_2001 2012-11-19 16:41

你这个少一张,一共有五张

gray168 2012-11-19 19:48

小弟汗颜啊  还不知道这步步属于哪路大神

jakey131 2012-11-19 19:51

是不是真的啊,不会是合成的吧,不过看着又不像

melon2929 2012-11-19 19:54

五楼的哥们上个照吧。。。。。别让兄弟们等啊

newair 2012-11-19 21:18

难得啊,就这么看到了,真是绝版啊

haitao85622 2012-11-19 21:22

我晕,还真是吉泽明步的

wzjq001 2012-11-19 22:33

好像是真的啊···这是特别奉送么

lddxga 2012-11-19 22:46

果然不错,身材太好了,看了就有冲动

kkkj001 2012-11-19 22:48

只有图片吗,有片子吗?有片子就好了

ozawa_ozawa 2012-11-19 23:08

回复 5楼 的帖子

[url]http://38.103.161.185/forum/thread-2427300-1-5.html[/url]

还有一张是口的

zhangzc93 2012-11-19 23:15

哇哇,吉泽还真的拍过无码啊,太好了,谢谢

weiphone945 2012-11-19 23:33

回复 16楼 的帖子

应该不是无码的片子,之前就听说过明步有流出来的无码的图片,一直没有看到,今天终于看到了,只是图片而已,以明步的身价,现在还远不是下马的时候。

pacoll 2012-11-20 12:29

终于见到了,这么多年,真是第一次打开过,很多都是失效了,谢谢

chongdong 2012-11-20 13:18

小步的无码图啊,这可是稀罕物,赶紧收藏了。

fanqie0067 2012-11-20 13:54

网上流传的一直是这几张,没有新的了,看样子保密还是很不错的!

jeass 2012-11-20 13:56

很早前就有流出了,不过步姐还是拍有码片比较诱人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]