查看完整版本: 【白雪妖精的秘密花园】

lkjh66888 2012-11-7 21:01

【白雪妖精的秘密花园】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱催眠 2012-11-9 00:45

谢谢楼主分享,希望楼主再发多点,恩,能简体最好

a67130827 2012-11-9 03:26

这可真是好运呀,这可是稀有品。水星的同人文而且是3大妖精之首的艾莉西亚为女主角的文章,这可是咱混迹了这么多年第一次见到呀。要知道水星即使是同人志都很稀有更不要说是同人小说了。所以,在此斗胆问楼主一下在哪里找到的这篇文章咱去瞻仰一下真迹。

zhumingcong 2012-11-10 21:31

老实说,这文章有点毁了我心中的艾莉西亚的完美形象啊

dingzhichao 2012-11-12 21:46

楼主你可以吧文章改成简体文吗?这个字体看着不好看

room509 2012-11-19 22:47

水星领航员的同人吗?治愈系也能H啊……

jwbkyo 2012-11-26 22:03

有新意 我喜欢:soccer 都是内涵的人啊

ninesun2 2012-11-26 23:50

:wad16 艾利西亚禁卫军、守护ARIR委员会、白色妖精教团联合行动!:smoke 所有星级远征军团集合,发动全部歼星舰,主炮时刻充能!弟兄们,准备好各种残酷刑具,咱们要去灭了污染吾等至高女神的害虫!!!:ligting :kinfe :wad37

神弓 2012-11-27 08:04

丰富的想象加奇幻的背景

与牛共舞1 2012-11-27 09:51

现在才知道论坛是有好多要学习的东西

7minute 2012-11-27 12:44

感觉排版有点不合理,看的眼睛难受!

pingtai 2012-11-28 13:33

虽然不太喜欢外国人,但还是要咬牙看玩了。

1969ksyy 2012-11-28 15:56

有新意 我喜欢 都是内涵的人啊

lowflyer 2012-12-4 22:58

很不错的文章,文字、情节等都很精致,让人看着有种美感,而且人物的设计完全没有讨人厌的地方。期待继续有类似的文章,感谢作者。

hbdjkjh111 2012-12-4 23:55

这可真是好运呀,这可是稀有品。水星的同人文而且是3大妖精之首的艾莉西亚为女主角的文章,这可是咱混迹了这么多年第一次见到呀。

qzcwsc 2012-12-6 23:14

又是一本催眠类的大作 要求居然没发现。。感谢楼主分享了  期待更多佳作

hbdjkjh111 2012-12-12 13:41

丰富的想象加奇幻的背景 现在才知道论坛是有好多要学习的东西

caesar0615 2012-12-16 02:58

这是一篇同人哦?没看过原著,不过这篇不错,经典的催眠模式,把对方变成没有思想的奴隶,用指令来控制开关,支持楼主

19880930 2012-12-22 05:44

难道不能弄成简体的么 这样看着好累啊
页: [1]
查看完整版本: 【白雪妖精的秘密花园】