查看完整版本: 亲们射精无力怎么搞

shan6dong 2012-11-2 17:00

亲们射精无力怎么搞

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

my198981 2012-11-2 23:08

射精无力应该是肾亏吧,多吃点补肾的东西,好好休息,多参加体育锻炼。

knon 2012-11-3 00:21

現在戒了都沒有用啦!太遲啦,提肛吧!

nevermore000 2012-11-3 00:23

论坛里面有锻炼的教程的。好像有那个提肛的动作,可以锻炼PC肌,就是控制射精的肌肉。楼主你自己搜搜看。

luobenlushang 2012-11-3 00:37

楼主精气神不足啊,上面提的提肛却是很好,有事没事的每天都可以练习三五次的。还有仰卧起坐俯卧撑也可以练腰腹力,注意营养,注意休息,射他一米以外没问题呀!当然了,老婆逼紧点夹得紧点也可以让她感觉射得有力点,如果很松感觉也会差点,那么带个助勃的小硅胶圈(药店卖的震动套的那个,经济实用,)会有意想不到的效果哦!

longlong1982 2012-11-3 01:03

最关键还是戒除手淫,不然仙丹都补不回来,然后慢慢的查一些药补的粥之类的,慢慢调节会好的,楼主加油

660111 2012-11-3 03:36

手淫过频 禁欲一段时间 再练练括约肌 就是憋尿动作~

figowo 2012-11-3 09:42

首先当然得戒撸啦  平时多运动吧  有时间多提肛

websky 2012-11-4 19:06

前面几楼说得很好了,PC煅练法,网上去搜索一下吧,这对你爱爱很有帮助,并且还保养你的前列腺。

wenguan0011 2012-11-6 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simedarby 2012-11-7 16:09

是应该戒了,还得加强锻炼啊,找点东东补补

幽色天光 2012-11-10 10:13

很多人都有这个毛病

fucknimade 2012-11-15 01:31

上面好多说那个提纲的,不知道有没有哪位仁兄试过的?还是那句话啊,樯橹灰飞烟灭啊

bangbang18 2012-11-15 16:36

就是憋尿动作~ 憋尿好像对身体不好吧。

funnysex 2012-11-17 13:42

我也是射精无力,做提肛运动很久了,快三四月了,没有什么改善....很少撸,有固定女友

utekxoxo 2012-11-18 08:08

腰腹力量腿部力量要多锻炼,肯定有好处

wjq0255 2012-11-19 11:14

亏了,要多锻炼啊,不然以后就不好说了

sosolove2 2012-11-19 23:01

增强体质,多做提肛对你会有帮助的,

旱昆 2012-11-21 20:52

把手淫戒掉就可以了,是你的精子生成时间赶不上你射的次数,戒掉一段时间就好了,,,

gzhwx 2012-11-22 00:23

提肛收缩括约肌,就是小便时强行停止的那感觉,没事就提肛,快提慢放。但主要原因还是肾虚了点吧,补补为好!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们射精无力怎么搞