查看完整版本: 硬度不够时间太短怎么办?

lubeijia 2012-10-29 19:31

硬度不够时间太短怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

openzxd 2012-10-29 20:41

还是戒掉,实在不容易戒就减少次数,休息1-2月就好了,学生压力应该不大,何必一直自己弄呢

a286861123 2012-10-29 21:25

戒撸吧骚年!撸管对身体不好

lijianfu 2012-10-29 21:27

最好的办法是戒掉,再次也得休息好了才行呀,早睡早起,多锻炼吧。

奔跑蜗牛 2012-10-30 03:12

男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,阳痿早泄等,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非. 有早泄症状请配合药物治疗,中药昂/力/雷/正元胶囊能解决男科问题,没有副作用,不反复!希望能帮助你,希望你早日康复!

yxh0065 2012-10-30 18:47

楼上的是医生?说的挺详细的嘛,看来我也得小心点了。

popozs 2012-10-30 21:49

lubeijia 2012-10-30 22:28

回复 6楼 的帖子

kain 2012-10-30 22:48

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了

ik126 2012-10-31 00:16

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了

wcl00124 2012-10-31 01:56

要戒掉撸管的习惯啊!尽量每周只在1-2次就好了!

jacana 2012-10-31 20:49

- -总的来说。。。
多锻炼。。多运动。。少自卫。。。哈哈。。

其实每个星期自卫一次 还是有帮助的
快要射时,你停住,这样反复2,3次 。都能锻炼

还有每天最好用热毛巾唔住龟头。这样也是有好处的

lubeijia 2012-10-31 22:53

回复 13楼 的帖子

ohaiyo 2012-11-1 01:25

胸部人工加工的痕迹太明显了

llm2003 2012-11-1 03:32

一个是要控制频率,一个是要加强身体锻炼,这样才行。。

md2748 2012-11-1 18:15

我觉得最主要是客服心里压力 按说硬度不够 应该敏感度也不会很高 所以时间应该还Ok啊 劝lz多一些体育锻炼 不要熬夜什么的 打飞机少一些 多补补肾

hawk7899 2012-11-1 18:15

看你做爱的频率了,相隔时间长的话,自然射精就会快啊。不要有压力!

skysky000 2012-11-1 19:45

少年,要节律啊,不能让明天还今天的债

wwwllbb 2012-11-2 13:29

我存在和楼主一样的问题。现在逐渐减少手淫次数

shenzhenwolf3 2012-11-2 19:24

恩,还是要多锻炼啊,没体力就没持久度啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 硬度不够时间太短怎么办?