查看完整版本: 割包皮的疤痕能掉吗

he150423 2012-10-27 18:20

割包皮的疤痕能掉吗

割过包皮,5个月了,现在JJ上还有一圈黑印,能自己变淡吗,如果不能话,有没有什么方法把疤痕消除?

popozs 2012-10-27 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakura4787 2012-10-28 20:18

楼主是做的环切吗?环切的话刚做好的时候是会有一圈黑色的像疤一样的一圈。时间长了之后,随着JJ头颜色变深(刚见天日的JJ头是很嫩的肉色),这一圈东西会慢慢变得不是那么明显的。勃起的时候乍一看不会觉得是做过手术的。过来人的经历,仅供参考,至少我的是这样的。哈哈。

xjfd112 2012-10-28 20:24

很佩服你还给切了,我的还没动过呢

yuanfeilong 2012-10-29 03:27

回复 1楼 的帖子

请问大家一下,切了之后是不是有好处啊,我也打算去割一下,有点犹豫

才能超速 2012-10-29 11:40

留着吧,多性感啊~~~:excellence

wxh5201314 2012-10-29 15:57

只要不是很长,感觉还是原装的好。呵呵呵

he150423 2012-10-29 20:46

回复 5楼 的帖子

有好处,做的时候比原来持久了,原来不带套进去,有时候一下就射了

pcwlbanker 2012-10-30 10:56

sakura4787 2012-10-30 11:30

[quote]原帖由 [i]yuanfeilong[/i] 于 2012-10-29 03:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86423518&ptid=4544613][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
请问大家一下,切了之后是不是有好处啊,我也打算去割一下,有点犹豫 [/quote]

切了之后JJ平时不会有异味,貌似比以前干净。爱爱的时候比以前稍微时间长一点。但是如果你的皮没有长到影响使用还是别切,原装的挺好的。

ya2007 2012-10-30 15:46

当然恩够啊``绝对没问题``我是医生啊

大智0088 2012-10-30 23:19

原装的好,只要不是经常发炎,没必要切的。

ik126 2012-10-31 00:18

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了

彭月兰 2012-10-31 11:27

应该没有疤痕,因为我也做了,已经六年了,刚开始有色差,现在连色差也没有了。

mike55cc 2012-11-1 00:40

原來割包皮會有這樣的小疤痕喔

md2748 2012-11-1 18:10

应该是和体制有关的吧 及时能下去也需要好多年的吧 我觉得这个事在个人 不可能那么完美

唐哥狼 2012-11-2 09:32

qazzaq123456 2012-11-3 15:55

我觉得还是原装的好!!我觉得滑必要切!!:shcoked

aa3320885 2012-11-3 18:51

rommelyang 2012-11-6 11:32

刚割不久,色差还是很明显的,希望时间长了就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 割包皮的疤痕能掉吗