查看完整版本: 大家都喜欢什么罩杯的女优?

1231112311 2012-10-25 01:47

大家都喜欢什么罩杯的女优?

原来觉着C可以 后来觉着D擦能满足 现在觉这E才合适 不喜欢太小的 大家觉着呢?

淫之嫖圣 2012-10-25 03:31

C罩杯肯定不行,D罩杯是好看,E罩杯刚刚好,有F罩杯更好,呵呵:meemo022_sis001

wangjingjin 2012-10-25 04:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

francis.lee 2012-10-25 07:28

回复 1楼 的帖子

我覺得好像rio,希崎jesicca就好了!

1231112311 2012-10-25 10:25

回复 4楼 的帖子

希崎感觉奶太完美了 是不是 假奶?Rio还是偏小了些

beyondsoccer 2012-10-25 12:02

D/E最爱 C/F也能接受  其他比较无感。。

ozawa_ozawa 2012-10-25 15:11

CDEF刚刚好,C比较吃亏,其实不小了,只是扒光之后失去支撑和集中,看起来可能不够诱人。AB还是穿上衣服吧,H以上严重影响美感

jamesiau 2012-10-25 15:26

有味儿 2012-10-25 15:41

回复 1楼 的帖子

当然是H了,大爱花井

讨厌黑夜 2012-10-25 23:03

E手感已经很好了,但是乳交还差点,最好F。再大对肩膀就是负担了,睡觉也会很不方便,这就好比胸口放着本康熙字典。不过女人怀孕以后罩杯也会有所改变了,要我自己选还是E罩杯好了。

a307089119 2012-10-27 22:55

E和F都可以选择啊,再大就不怎么好了

282754 2012-10-28 00:36

ECUP起,D以下直接忽略!除非是特别出名特别漂亮那种的可以收藏几部,基本都向仁科MM看齐

qq262486471 2012-10-28 00:40

觉得D以上的才够看
C罩杯神马的现在真的是感觉弱爆了
不过也就能在网上看到那么多D+的
现实中可就没那么好的眼福了

张杨周 2012-10-28 03:19

我喜欢冲田杏梨那样大罩杯的奶子了

yuan85947940 2012-10-29 01:12

本人胸奴一枚~收藏的片片最低都是G罩杯以上的,最喜欢的还是田中瞳

1231112311 2012-12-22 09:03

回复 12楼 的帖子

仁科MM是什么罩杯的?

Loli1997 2012-12-22 14:59

我最喜欢H罩杯的,看起来爽快快

kikui0 2012-12-22 15:42

lovers2009 2012-12-22 16:49

个人觉得还d到e最适合。记得有个日本女优好象最大是k罩杯。想不起来姓名了

六六大顺 2012-12-28 00:35

光罩杯是一个方面,我喜欢罩杯大而挺,乳晕大,乳头长,身材肉肉的,下身毛多且长的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都喜欢什么罩杯的女优?