查看完整版本: 【成奴】作者:花花

zhang0416 2012-10-23 09:59

【成奴】作者:花花

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chang_jiali 2012-10-23 11:16

shermilove 2012-10-23 12:45

好像没有玩吧??期待后面的情节,很精彩

taikuu 2012-10-24 15:37

从这个视角来写东西看起来真实度更加强一点,就是最后结尾太急了,不知道后面还有没有后续?

仙人掌有刺 2012-10-25 22:04

真是一个调教高手呀,能够充分掌握女性的奴性心理,一步步的深入。

ljiy9_0 2012-10-26 18:02

从女性视角入手,确实不错,就是结尾太黑暗了

timothy007 2012-10-29 15:06

对女性的心理描写很好啊,很像写的一个真实的故事。一步步的深入,写得非常好。

2112586 2012-10-29 22:43

zooph 2012-11-12 00:56

这篇文章好细致。而且节奏把握得好,既不让人觉得太过于仓促又不让人觉得太过于拖沓。不过可惜的是和《我做女犬开心的日子》一样坑了。

lcx4747 2012-11-12 21:59

一步一步由浅入深的把调教的精髓显露出来了。调教本来就是从抗拒到被迫接受再到心甘情愿的。感谢楼主分享。

shihuhuhu 2012-11-12 22:18

回复 1楼 的帖子

真的是个高手,你怎么会有这么多办法?能试试不?

mengyanshi 2012-11-20 21:19

下次我也开车去学校里转转。。。

darkangel856 2012-11-22 11:01

调教本来就是从抗拒到被迫接受再到心甘情愿的。感谢楼主分享

zhiwenggg 2012-11-22 19:31

说道

上班哈次就不能出门你在线不创造性面包车不见撒成绩

白螭就爱少妇 2012-11-22 19:36

写得太好了,继续啊楼主 ,加油:excellence

zhiwenggg 2012-11-22 19:37

说道

上班哈次就不能出门你在线不创造性面包车不见撒成绩

31323334 2012-11-23 22:14

:excellence 高人啊  现在的大学生有那么好骗吗?  不过楼主的调教不愧是高手啊  很合情合理~~:excellence

jwbkyo 2012-11-26 22:17

怎么是女人的口吻:cry

dingnaono 2012-11-27 03:17

写的非常真实,感谢分享。
这篇文章虽然从头到尾都没有直接插入,但内心方面写的很到位,反而更有感觉,更有代入感。

与牛共舞1 2012-11-27 09:50

学习了,大千世界只有不知道的没有不可能的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【成奴】作者:花花