查看完整版本: 《游龙戏春》(全)作者:mobilshell(CHM+EXE)

漓人 2012-10-19 00:05

《游龙戏春》(全)作者:mobilshell(CHM+EXE)

【E书标题】:《游龙戏春》(全)
【原文作者】:mobilshell
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:948 KB +1.28 MB
【内容节选】:
  有经验的女性,技巧总是纯熟得多,玩起来也较有感觉。我因为身份地位特殊,才能对这些女职员予取予求,即使是碰到处女也一样毫不怜惜,尽情的猥亵奸淫。若不是这样的话,我还真宁可找这种有经验的女性来玩,不但自然大方放得开,技巧功夫也刺激多了。
  范文芳一开始就不断运用舌头舔着我的龟头,一会儿就让阴茎硬起来了。在吸我的阴茎时,她脸上一直带着甜美娇媚的笑容看着我,偶而还眨眨媚眼轻吟:“嗯?……”像是在问我:这样吸可以吗?
  林兰芷在一旁楞楞的看着,发现我在看她,惊慌的又低下头。我从范文芳嘴里换到她嘴里,她技巧没范文芳熟练,但也吸得中规中矩,丝毫不敢怠慢。台湾的女性把口交视为对男性应有的前戏动作,有过性经验的女孩几乎人人会做,这点比较接近日本女性。而大陆女性则仍多数认为吸吮阴茎是被男性所迫,只是男人强势要求女性满足单方面需求的性侵略。
  我有时喜欢品尝大陆女孩那种委屈无奈、像是被强暴的柔弱哀怨表情;有时则喜欢台湾或者日本女孩那般努力吸着你的阴茎、还会关切你是否感到舒服的模样;至于欧美女子那种把男性阴茎当作有如美食一般、饥渴馋涎的使劲儿吮弄,我倒觉得太矫情了。
  林兰芷涨红了脸仍在认真吸着我的阴茎,我要范文芳脱掉内裤趴在桌边,她才一趴好,我便不客气的就进入她体内了。
  范文芳阴道内的膣肉似乎特别丰腴饱满,将我的阴茎挤压包覆住,让我每一下都清晰的感受到摩擦的滋味,我穿梭徘徊了好久才恋恋不舍的换过林兰芷。

duguwentianxin 2012-10-23 17:01

看简介不知道是不是看过的一本书哦,先下了看看再说哦,不知道怎么样啊

sandeng 2012-11-2 11:53

娃是幸福的。因为有人愿意上她。看看凤凰姐不知道谁想上。

aaxx010 2012-11-9 21:54

旧书经典,一直在找足本收藏,谢谢!!:excellence

sqkkni 2012-11-11 14:55

楼主,这书也太老了吧

13178031896 2012-11-14 23:18

好不好先看一下再评说

xukongxingzhe 2012-11-16 20:14

很经典的书,终于找到了,看看

demontiger 2012-11-20 12:43

这是老书了,可惜我一直只有TXT,多谢楼主的电子书。

sealion 2013-1-24 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveboy0 2013-7-23 09:40

很经典的一本书,有年头了,再看一遍,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《游龙戏春》(全)作者:mobilshell(CHM+EXE)