查看完整版本: [都市]《都市凌香录》(全本)[小天龙][EPUB]

个别狼 2012-10-12 12:45

[都市]《都市凌香录》(全本)[小天龙][EPUB]

小说名称:都市凌香录
小说作者:小天龙
文件大小: 495 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  “我们俩谁肏的爽?”
  “当然是你肏的比起舒服。”
  自己的能力得到肯定。这让韩朋十分高兴。
  起身把布满阴液的粗壮肉棒挺到崔娜嘴边,崔娜娇媚的看了他一眼,张开小嘴含住嘬了起来。吸了一会韩朋拔出肉棒,把崔娜按到她老公胸前。提起她的屁股撤出她老公肉棒,自己肏了进去。韩朋肏了一会拔出肉棒,再让崔娜套动他老公的肉棒。就这样两根肉棒轮番在崔娜浪屄里进出。长夜漫漫魏洪福在这场他根本无意识是3P中,射了两次就不行了。韩朋一直肏到快天亮,射了三次才停下来。
  韩朋家卧室里宽大的双人床上,王妍赤身裸体的躺在上面。雪白浑圆的大腿,大大劈开双腿承受着儿子的肏干。韩建和王妍母子俩在江边匆匆肏了一回。韩建不知今天怎么会这样兴奋,总有一种意犹未尽的感觉。上楼时他走在后面,看着前面王妍左右摇摆的丰硕屁股,欲火不可抑制的燃烧起来。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:18 编辑 [/i]]

tiantiansm123 2012-10-12 15:26

好书收藏是必须的 感谢楼主无私奉献:excellence

zhangweifan 2012-10-12 16:23

感谢楼主!KKKKKK

qw244189485 2012-10-12 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxy_st 2012-10-12 19:58

看介绍不错,手机下不了,开了电脑来下。

ligundu 2012-10-12 22:09

看介绍不错,手机下不了,开了电脑来下

hai138123 2012-10-13 01:15

回复 1楼 的帖子

书就要支持  :excellence

tianhua102 2012-10-13 07:22

光看简介  就要下载来看看  呵呵

junyue1314 2012-10-14 09:45

经典啊,收了,非常感谢楼主,支持多多发帖!

283086526 2012-10-14 10:26

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

青龙人 2012-10-15 18:49

经典啊,收了,非常感谢楼主,支持多多发帖!

ljqfucklf 2012-10-15 19:19

光看简介  就要下载来看看  呵呵

diffievent 2012-10-16 15:10

看简介似乎是乱伦什么都有的啊,下俩看看,主持楼主

aiai678 2012-10-16 16:10

看简介就知道应该果断下载。感谢楼主分享啊

songtom 2012-10-17 20:52

上来就这么直白的小说,下下来看看内容如何!

z305423212 2012-10-17 23:22

看起来很不错的样子

leomao 2012-10-18 13:59

非常的喜欢!!!!谢谢发布!!!

zxc234069530 2012-10-18 20:31

看上去很不错  ~~~

wlovet5021314 2012-10-19 10:32

好书当然要支持感谢与回复。楼主辛苦了:excellence

nie5757 2012-10-22 08:35

看看吧支持你法术继续
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《都市凌香录》(全本)[小天龙][EPUB]