查看完整版本: 【伪原创帖示众】山东德州KTV公主(亲身经历)首发、原创、独发上图1P

xietingfeng15 2012-10-2 14:49

【伪原创帖示众】山东德州KTV公主(亲身经历)首发、原创、独发上图1P

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wineboy 2012-10-2 21:53

应该给楼主删帖扣分~!!!

xietingfeng15 2012-10-2 22:04

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanse926 2012-10-2 22:52

你真牛坐等被k,干露露你也敢放上来。

yigerenzk 2012-10-3 16:00

真的好漂亮啊,我怎么就碰不到

liwei51205120 2012-10-3 21:18

现在的狼友都无耻到这个地步了不就是点分吗欺骗大家就不好了吧呵呵不然你找个素人也行别找这么有名的啊呵呵

tete999 2012-10-4 00:25

真心怀疑楼主的IQ,找个素人也好点,找个这么有名的黑木耳上来,你等着死吧

yang_yang7 2012-10-4 02:32

没拍照片就没拍,弄个假的糊弄人就不好了啊。。

xsdyyy123 2012-10-4 13:15

找个素人也好点,找个这么有名的黑木耳上来,你等着死吧

hanjingshu1 2012-10-4 17:16

楼主真搞笑啊 ,干露露什么时候下海做小姐了啊

jackbrown 2012-10-5 13:42

怎么是干露露的图片呀,楼主不会找的她把

weixian999 2012-10-5 17:46

照片好像是以前的吧,骗我们!真晕!

meyko 2012-10-5 18:53

没拍照片就没拍,弄个假的糊弄人就不好了啊。。

chinglish 2012-10-5 20:22

这个干露露,也太厉害了,连KTV公主也混上了??!! 还是楼主自己意淫呢??!!

一休和尚 2012-10-5 20:55

[color=Red][b][size=6]伪原创直接删号,请珍惜自己的ID。[/size][/b][/color]

骑在墙头吃红杏 2012-10-16 23:01

发现伪原创,每个会员都有责任和义务举报,在举报贴举报为原创,一经查实,每举报奖励50金币,举报三十个,佩戴信息区卫士勋章。办好版区是我的责任,举报伪原创也是你的义务。希望大家踊跃参与:excellence 。

[[i] 本帖最后由 骑在墙头吃红杏 于 2012-10-16 23:02 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【伪原创帖示众】山东德州KTV公主(亲身经历)首发、原创、独发上图1P