查看完整版本: 信区勋章大全(逐步完善中)

清河公子 2012-9-25 11:16

信区勋章大全(逐步完善中)

[quote][attach]2028680[/attach]  信区卫士勋章
举报区举报400条有效违规终身佩戴

[attach]2071758[/attach]  信区坐堂医生勋章
寻医问药一类的帖子中得到50条10金币(含10金币)以上的奖励或者100条得分奖励,颁发信区坐堂医生勋章,永久佩戴
[/quote]

卿卿飞扬 2012-12-25 10:39

信息区原来有个最佳人气勋章 现在怎么没有了啊 郁闷那

骑在墙头吃红杏 2012-12-27 22:55

回复2楼

是的,逐步会完善的。谢谢关心信息区!

songwy0507 2013-3-4 10:21

勋章还要自己去申请么 现在怎么没有了啊 郁闷那

jyran8848 2013-11-13 22:54

我想问一下,信区坐堂医生勋章这个还有吗?是不是还是回复50条+10分的帖子或者有100个加分贴就可以终身佩戴?
因为我今天在求医问药类别回复2个帖子之后,突然看到豹子头林冲关于两性话题讨论区勋章公示的帖子,帖子里的坐堂医生勋章的样子和申请标准都不一样了!到底听谁的呢?这个很重要,希望能很快得到管理们的解答,谢谢!
[bbs]viewthread.php?tid=4951030&page=1#pid92686019[/bbs]

豹子头-林冲 2013-11-14 16:56

[quote]原帖由 [i]jyran8848[/i] 于 2013-11-13 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92847906&ptid=4515733][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我想问一下,信区坐堂医生勋章这个还有吗?是不是还是回复50条+10分的帖子或者有100个加分贴就可以终身佩戴?
因为我今天在求医问药类别回复2个帖子之后,突然看到豹子头林冲关于两性话题讨论区勋章公示的帖子,帖子 ... [/quote]
  按照规则来即可,你是否是医学方面的专业?可以来我们版块为会员解答两性健康知识

jyran8848 2013-11-15 13:16

谢谢诸位的回复!我上网时间不是很固定,所以不能保证时间!我不是医生,但如果有时间我会过来看看帖子,能回复的就会回帖的!

[[i] 本帖最后由 jyran8848 于 2013-11-15 15:57 编辑 [/i]]

豹子头-林冲 2013-11-15 23:26

[quote]原帖由 [i]jyran8848[/i] 于 2013-11-15 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92864802&ptid=4515733][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢诸位的回复!我上网时间不是很固定,所以不能保证时间!我不是医生,但如果有时间我会过来看看帖子,能回复的就会回帖的! [/quote]
好的 期待你的表现!
页: [1]
查看完整版本: 信区勋章大全(逐步完善中)