查看完整版本: 《妖刀记》(1-26典藏版)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-9-22 22:43

《妖刀记》(1-26典藏版)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:妖刀记
【原文作者】:默默猴
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:13.6MB+14MB
【内容简介】:
  东胜洲东海道,时间是白马王朝承宣七年。江湖子弟江湖老,距离那场逐鹿天下的央土大战,匆匆已过三十五年。
    就在一片太平景象里,传说中曾经祸乱东海的五柄妖刀,却毫无预警地重生,悄悄对正邪两道伸出魔爪……前圣战的幸存者俱都凋零,这次,还有谁能力挽狂澜?能够操控人心的魔刀妖魂,究竟是诅咒还是阴谋?
[/b][/size][/color]

[attach]2027267[/attach]

[attach]2027268[/attach]

[attach]2027269[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:37 编辑 [/i]]

皮皮夏 2012-9-23 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihu508 2012-9-23 20:02

真有26呀,也太快了.

lianhe2010 2012-9-23 21:18

找了很久了,多谢分享,这么好的东西,什么时候出27集啊?

kane17121 2012-9-23 21:57

终于等到26了,真不容易啊

waw0912 2012-9-24 04:41

lyh1437 2012-9-24 08:24

ccshf 2012-9-24 08:40

终于等到26了,非常感谢啊

a0123456j2010 2012-9-24 09:08

是什么类型的书啊?简介太短了啊,不知道该不该下!

lizeren 2012-9-24 11:37

感谢分享,这次26集真是等了太长时间了。

我爱小馨 2012-9-24 12:45

26终于出来了啊,可是期待了好久呢,种雨可以一饱眼福了

boliye 2012-9-24 14:52

好书啊,经典的必须下载来收藏吗!

zhubin724 2012-9-24 20:06

zlyl 2012-9-24 21:01

喜欢就要收藏,多谢兄弟了。

43453 2012-9-24 21:14

终于等到26了,速度真快啊

zhangxin518 2012-9-24 21:32

fm893060 2012-9-24 23:03

fm893060 2012-9-24 23:04

ajax9918 2012-9-24 23:16

回复 1楼 的帖子

等26真的好久了,万分感谢.

axiuluo126 2012-9-25 00:20

26真的出来了吗?看来默默猴老大果然没有骗人啊。赶紧拜读!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《妖刀记》(1-26典藏版)[CHM+EXE+TXT]