查看完整版本: 《思君书库-系列专辑大全V1.7》(官场H精品系列)【CHM+TXT】

chenmg45 2012-9-15 22:27

《思君书库-系列专辑大全V1.7》(官场H精品系列)【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxsakurawww 2012-9-16 11:00

支持官场文,不过长篇的精品还是比其他数量少啊

kyo9971 2012-9-16 14:13

非常不错的色文 权色交易的官场作品 对女性描写比较细腻 谢谢楼主整理分享

zlyl 2012-9-16 21:14

等了好几天了,真是太开心了。

33672067 2012-9-16 23:04

喜欢这种贴近生活的都市文,期待对堕落认识心理刻画的深入描写,那种泥足深陷的挣扎才能见笔者的功底

1150090035 2012-9-16 23:05

支持官场文,不过长篇的精品还是比其他数量少啊

wbj20 2012-9-17 01:11

首先感谢楼主没有隐藏,虽然没有隐藏,我觉得也应该回复下支持楼主,很喜欢官场累的H文,觉得现实感很强。

chenjinwen0718 2012-9-17 03:11

我喜欢

喜欢这样的内容

poordeadguy 2012-9-17 03:16

才刚下载完1.6就看到了1.7,太幸运了,谢谢分享

segong 2012-9-17 03:47

这个系列做的真不错挺喜欢的,感谢楼主分享,谢了。

s00j00 2012-9-17 06:54

喜欢看连载的,,官场的还是比较有意思真实够YY

lingqian 2012-9-17 08:55

感谢楼主分享,很喜欢楼主制作的电子书。

wymly1 2012-9-17 08:55

官场文一直是我所爱,一想到官场美女的浪样子,我就激动,谢谢楼主辛苦

bgh321 2012-9-17 09:20

长篇的精品还是比其他数量少啊,支持一下

qinyulover 2012-9-17 09:25

艺天 2012-9-17 09:40

非常喜欢这种贴近生活的都市文,期待对堕落认识心理刻画的深入描写,楼主再接再厉啊。

cao009911 2012-9-17 10:44

就是喜欢官场的小说,主要是现在当官的让人羡慕啊,权利大啊

停车放好地 2012-9-17 10:56

呃 有的不算官场文吧 美女律师张丹璇的这篇 不够还是感谢LZ做出个合集 大家看起来也都方便了

九狼 2012-9-17 12:51

下来看看,没关注过还有个思君书库呢

happycobra 2012-9-17 13:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《思君书库-系列专辑大全V1.7》(官场H精品系列)【CHM+TXT】