查看完整版本: 《武林绿帽篆》(1-38章7回)作者:一点红(CHM)

板野梦欣 2012-9-12 03:08

《武林绿帽篆》(1-38章7回)作者:一点红(CHM)

【E书标题】:《武林绿帽篆》
【原文作者】:一点红
【E书格式】:CHM
【E书大小】:933kB
【内容简介】:
一个被妻子带绿帽的男人机缘之下穿越到古代武林,携娇带美的他究竟怎样发泄穿越前的不忿,又怎样搞清楚她的老婆究竟去了哪里呢...故事情节比较曲折,描写很细腻,喜欢人妻绿文故事的可以看看记不起当年是如何莫明其妙地掉入此种异地,从一开始为势所迫,被迫站于半忠半邪的边缘界上的龙定义,多年来为了要巴结朝廷命官,甚至乎官场上的一群高官达人,他可以不择手段,甚至乎要他心狠手毒也在所不惜,也正如此,他非常熟识打官腔的好处,也就是一根筷子易折,十双要折亦难断,凭着这种歪理生存渡日的他不知不觉地已到了一种迷权迷色的境界,他要在私底下巩固自己应得的权力,他要趁有生之年享尽全天下间的荣华富贵及各色美人,直至一天他从其中一名江湖术士的口中得知那个人的下落地点……强调,没有红杏绿帽小说经验读者,千万别读。
[attach]2020839[/attach]

ececab000 2012-9-15 21:48

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuylin 2012-9-15 23:41

感觉很新鲜,楼主谢谢了.

wwwake 2012-9-16 23:07

日啊绿帽公都能穿越那我们这些淫男乱女呢,都饥渴死了啊真想到古代爽爽啊!

呐莮子 2012-9-17 01:06

我现在就是在想怎么个绿帽法,绿帽会一直坚持到底不?穿越前绿帽,穿越后继续绿帽?

qd567459 2012-9-20 01:27

jcx5566 2012-9-23 09:35

cczyxy 2012-10-11 20:21

很好的穿越小说,能把穿越小说写成长篇乱问,楼主辛苦了。

kinger17 2013-1-20 03:01

:bottle 喜欢,够淫荡 写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主分享

heiyu13 2013-2-1 22:53

感谢楼主提供的整理。谢谢。希望还有后续。

sf8313305 2013-2-3 06:54

又是武侠又是穿越又是绿帽文呵呵谢谢了啊

shan1278 2013-3-18 15:29

武林绿帽断断续续看了一些,都很散乱,现在好了,有chm格式的,观看方便多了

jjj876jjj 2013-10-28 21:43

穿越前是绿帽,穿越后难道也是么,下载下来欣赏下

baiyyghd 2013-10-31 21:41

:excellence ,下下来欣赏欣赏,谢楼主。:excellence

zdzx0011 2013-11-7 12:15

很特别的题材,穿越古代的绿帽文,作者的笔力不知道能否写出勾搭成奸的感觉。

小说大侠 2014-7-26 14:13

这书名看着好眼熟,不知道和我以前看的一本是不是相同的,下来看看。。

y879304486 2014-7-27 00:09

感觉很特别的绿帽文? 但愿别太恶心

frank32167 2014-7-27 21:10

武林题材一直是我的最爱,再加上NTR的话肯定更加精彩

lianghaoning 2014-9-9 00:25

页: [1]
查看完整版本: 《武林绿帽篆》(1-38章7回)作者:一点红(CHM)