查看完整版本: 《倚天屠龙后传之悲惨江湖》(1-19)作者:wudaozun(TXT+CHM)

板野梦欣 2012-9-3 23:52

《倚天屠龙后传之悲惨江湖》(1-19)作者:wudaozun(TXT+CHM)

【E书标题】:《倚天屠龙后传之悲惨江湖》
【原文作者】:wudaozun
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:262kB
【内容简介】:
第一章 、悲情芝若上

且说张无忌中了朱元璋的计谋后,决心退出江湖,便给杨逍写了一封书信,准备把教主之位传给他,写完后,赵敏要张无忌为她画眉,这时周芝若出现在窗外,说道:“无忌哥哥,别忘了你也答应了我一件事,至于是什么事,我还没想到,不过你和赵家妹子拜堂之日,我就会想到了。”张无忌心中一惊,“难道她要我不能和敏妹成亲吗?”想起当初濠州城中,自己在婚礼中跟了赵敏离去,令周芝若名誉扫地,只怕她真的会在自己和赵敏成亲之日那么做,自己当然不能说了不算,但这样可大大不妙了。
  他本来就不及赵敏聪明,便向赵敏看去,赵敏却对窗外的周芝若说道:“周姐姐,外面这么冷,何不进来说话,我和无忌哥哥成亲之日,定然会请你喝一杯喜酒。”“不必了,看你们过得这么好,我也可以离开了。”转身离去。等到张无忌走到窗外时,周芝若早就走了。
[attach]2015367[/attach]

兰若寺的女妖 2012-9-4 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hammerjin 2012-9-7 05:55

qqq147108155 2012-9-7 13:47

同人的H武侠?太威武霸气了~感谢分享

无名病人 2012-9-7 16:05

希望H度够高,写的欢乐一些,不爱看凄凄惨惨的武侠故事

cbseedf 2012-9-9 20:33

悲惨江湖?难道赵,周2女被朱元璋后宫了?

lylee 2012-9-9 23:25

这不是原著的结尾吗?真正的简介没有?

chxf110 2012-9-11 11:43

看标题挺吸引人的,就是不知道内容怎么样。

yang5464b 2012-9-16 22:34

看起来不错啊~~支持下啊下来看看

flywingzero81 2012-9-17 23:54

王子公主永远幸福只能是童话,期待精彩的后传

aa3320885 2012-9-21 20:13

ailee1984 2012-9-23 00:44

看过以前的色情版《倚天屠龙记》,真是经典啊,这个续作很是期待。

wangcheng999999 2012-9-23 00:48

这部书还没看过,不知写的如何,情节精彩不。

tao_hades 2012-9-24 11:54

武侠类的YY小说我还是很喜欢的,下来看看,以前好像有看过一部分,不知道是不是同一部,先感谢一下楼主

yft76511 2012-9-25 16:38

wang.se.se 2012-9-26 22:38

估计朱元璋性福乐无边了,介绍太少,只能瞎猜了。

yhn145236 2012-10-20 20:08

先下来感觉一下再说啊~期待好看啊

ag0663 2013-1-14 16:55

:excellence 希望好看,另外楼主要是有多的武侠,麻烦再多发哈,谢谢咯

michael20122000 2013-2-17 10:07

没有看过的倚天的后传。感谢楼主的分享!马上下来看看!

萧萧秋水 2013-3-2 10:19

看看怎么个悲惨法。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《倚天屠龙后传之悲惨江湖》(1-19)作者:wudaozun(TXT+CHM)