查看完整版本: 《红粉战驹》(1-2卷4章)作者:水临枫(TXT+CHM)

知客 2012-8-30 08:25

《红粉战驹》(1-2卷4章)作者:水临枫(TXT+CHM)

【E书标题】:《红粉战驹》(1-2卷4章)作者:水临枫
【原文作者】:水临枫
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:267kb
【内容节选】:
他迅速地将我的腰带解开来,把手插进我那长满黑色阴毛的处女地。我那丰腴肥嫩的阴唇湿润了,有如含珠欲滴的玉蚌,他用手不时在我那雪白的大腿上及根部不停地来回滑动,一会儿又用手上下轻抚我那湿润的阴唇,一会儿又用手指在玉门边上轻轻地左右来回地挑弄,时而抓住我的阴毛,时而又用手指捏玩我的阴蒂。

[[i] 本帖最后由 知客 于 2012-8-30 08:50 编辑 [/i]]

seaskyreference 2012-9-3 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

age6211686 2012-9-5 16:24

看帖要回帖,对得起自己,对得起别人

hammerjin 2012-9-7 05:49

123qqq123q 2012-9-7 22:40

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

tjw888 2012-9-8 21:49

这部小说水临枫好象TJ了 很长时间没有见更新了

xw1234 2012-9-8 22:00

水临枫的作品集里有这个,写的很不错,支持了!

FC5069 2012-9-9 12:52

第一人称的文章?我喜欢,谢谢楼主分享

吼吼1963 2012-9-13 13:53

是古代武侠片,还是现代言情剧?我需要了解。

cuijinjin88 2012-9-19 03:16

女性视角文章是我的最爱,谢谢楼主的精心制作!

lvchi6899 2012-9-19 11:08

角度新颖,很有可看之处,大家不妨下载来看看吧。呵呵!

flywingzero81 2012-9-20 11:20

女性视角的第一人称小说一般来说都比较细腻,特别是女性独特的心理十分吸引人,谢谢楼主分享了,

dazhuzai 2012-9-22 00:56

ulose1605 2012-9-25 22:02

看过他的雪舞江山,风格很奇特,值得一观。希望这本别让我失望。

heju26 2012-9-26 23:46

喜欢女性视角的文,谢谢楼主了。

cuijinjin88 2012-10-20 01:31

呵呵,又见到女频小说了,挺有意思的,下来看看,感谢!

sandeng 2012-11-2 14:10

想当年我匹马单枪床天涯的时候。就是这个红粉战马啊。

xingjing1112 2013-1-16 23:34

这文章不仅 TJ了 而且也不是第一人称和女性视角描写啊?楼主的简介是那一段啊?

laodoujiang 2013-2-25 12:24

ddaazza 2013-4-26 18:09

看标题很吸引人,可是看了简介让我很犹豫,还是下来看看再说吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《红粉战驹》(1-2卷4章)作者:水临枫(TXT+CHM)