查看完整版本: 求助

rdtb 2012-8-21 17:37

求助

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2012-8-22 10:31

笨死的沒救了,一刀切了,重練去吧!:huffy

雪狼633 2012-8-22 12:29

美女有风险,爱爱需谨慎哦!要注意身心各方面的安全哦!

sdjn59 2012-8-22 15:52

这个用中药外洗就能治好

molimm 2012-8-27 17:48

到你们省城最好的医院去看,不要在当地小医院了!

专家不是白当的,医院不一样,水准明显不同,不然为什么好医院里面都是排队,挂不到号呢?

firebolt 2012-8-27 19:36

这个不要去小医院
去男科医院应该没问题的
这是常见病吧

waymand 2012-8-28 13:13

建议去正规的皮肤病医院看,应该没有那么严重的。不要自己吓自己。

shuige1982 2012-8-29 03:45

楼上几位说的对,一定要去大医院,这个时候不要顾及面子了,身体最重要,这个应该是可以治疗的,不要放弃,为了以后的性福,加油!

demon8212 2012-8-29 10:48

能治,但是完全治好是有难度的,可能会反复发作,一个是自己注意卫生,不要用手摸,经常洗澡,另外使用外敷药物,口服抗病毒的也可以,但是效果都比较。。嗯。。一般。。

爱上这里玩 2012-8-30 09:57

不能根治, 不治疗,也会自然消失的。。但病毒从此都在体内了。。

gslyu 2012-9-2 15:27

去正规的皮肤病医院看,应该没有那么严重的

yelan30000 2012-9-2 23:10

22691418 2012-9-2 23:57

风流的代价啊,还是要注意安全了,医学对很多病都是无法根治的,不过这个病应该不是很严重吧,去大医院去吧。

ilfinkl 2012-9-3 10:38

不要去小医院  不然没问题也给你弄成有问题了

yinaimin 2012-9-3 17:33

哎,兄弟注意啊,这就是无套的坏处

杰克船长 2012-9-17 13:47

汗,不管男女,还是要小心,还是要懂得自爱啊

rdtb 2012-9-19 20:54

页: [1]
查看完整版本: 求助