查看完整版本: 【混沌神眼】作者:龙轩辕

lkjh66888 2012-8-12 17:16

【混沌神眼】作者:龙轩辕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolongwang198 2012-8-12 18:15

fuckthegods 2012-8-24 20:57

这个弄错了吧,不属于人妖分类啊

qq602104007 2012-8-28 01:18

lover12345 2012-8-28 07:56

不错,我支持,楼主加油

华丽悲伤 2012-8-30 23:15

跟流水文样  男猪好像最后一个男人  女的都是饥渴货  见到男猪就上

hyde4521 2012-9-2 13:43

人妖呢?这是名侦探柯蓝还好啊

暗血凰 2012-9-2 23:19

文笔不错,剧情也很吸引人,重口的部分描写比较少

a3371220 2012-9-3 09:49

这种书好是好。不过就是太短了,如果是长篇的就更好了。

daxiazi123 2012-9-4 17:28

:smoke 分类错误!!请版主更改下。类容还是不错的!!

nulipinbo 2012-9-5 02:35

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

tommyzzj 2012-9-5 23:49

看了半天没发现分类内容,LZ麻烦改一下吧

aiai1234566 2012-9-7 19:16

怎么感觉有点毁掉童年的感觉,写的还不错!~

shero11 2012-9-8 20:50

怎么和动漫名侦探柯南搞在一块了?

sunng913 2012-9-9 10:51

名侦探柯南的世界中这篇文章我觉得是最好的

elena0351 2012-9-10 13:49

这个明明不是人妖文啊,而且说实话哦,真的实话哦,感觉好乱

chak0314 2012-9-12 01:12

有点莫名其妙啊~标签也打错了吧~

wxhmmn 2012-9-14 09:23

1976717 2012-9-14 09:24

整的也太吹了点了,构思不错。

vociwee2 2012-9-14 22:29

这文章简直就是名侦探柯南啊,跟人妖也没什么联系。作者还需要修炼啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【混沌神眼】作者:龙轩辕