查看完整版本: 死神同人4本 略重口

HKSB 2012-8-10 19:43

死神同人4本 略重口

漫画語音】:日文

【是否有碼】:部分微码 部分有码

【文件大小】:119 MB  

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:  952a959368e0b982f7ed2dd5e1d20567734bfeb4

【做種時間】:每天早上10点至晚10点 4天内 4天后不定时补

【下載軟件】:比特彗星

经测试可下

【圖片預覽】:

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=143584][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=05f17645-84bf-4ccd-9de7-4676712e8702[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 HKSB 于 2012-8-13 16:41 编辑 [/i]]

diypipi 2012-8-10 20:08

哇!这个画风真的让人眼前一亮,居然这么细腻,非常感谢分享.

moelen 2012-8-10 20:12

非常有光泽度的画风啊,LZ要继续发扬分享此类好物的精神啊。话说死神我最喜欢的还是傻萌妹纸…

jianh0121 2012-8-10 20:14

感谢楼主贡献如此精美画风的漫画!多谢分享!呵呵!

82933157 2012-8-10 20:54

好东西啊  只可惜有码   死神很喜欢:excellence

奶头橙子 2012-8-11 01:08

只有一张图啊,还是算了吧不知道质量如何呢

minijkay 2012-8-11 03:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tingzhizhi01 2012-8-11 05:16

预览很精致啊  希望不是以前看到的同人:teeth

ccacc12 2012-8-11 09:17

死神没有看过,不过还是支持楼主一下,画风很好

早知道你 2012-8-11 09:21

楼主,漫画呀?我新手不清楚来错地方?

zhouboss2 2012-8-11 12:28

还没看这样的啊,下来看看,支持新货

19面朝大海82 2012-8-11 12:37

yyh7992119 2012-8-11 12:45

这个没看到过, 画风给人一种清新亮丽的风格,下来看看:teeth

suyishao 2012-8-11 13:45

嘻嘻 大爱死神啊 谢谢LZ了!收下!

suyishao 2012-8-11 13:46

片子很大,怎么图片看上去却很模糊呢,不过好喜欢这个妹妹

1945333wind 2012-8-11 14:32

这个怎么看起来就是有点肉肉的感觉的啊!真是叫做肉神同人好过了!

bjjave 2012-8-11 20:08

无比细腻的画风呀,一定下来鉴赏下,多谢楼主了

610784621 2012-8-11 23:15

可惜图片打不开啊。。

long1389 2012-8-12 10:30

好东西啊  只可惜有码   死神很喜欢

ccxq 2012-8-12 10:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 死神同人4本 略重口