查看完整版本: 【夏之梦】【纯爱】【洗头情结】【首次发文】【97号】

1zhen45 2012-8-10 12:33

【夏之梦】【纯爱】【洗头情结】【首次发文】【97号】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1zhen45 2012-8-10 12:34

baxxcmagus 2012-9-22 10:52

你是一个对文字有很大敏感性的人。很适合做写手。当然说不定你现实中就是个搞创作的!喜欢你的文风。比较有阳刚性,很男人哦!

非天使 2012-9-24 22:37

看到这篇文章,我只能说——惊喜,绝对的惊喜。
评委工作其实蛮辛苦的,将近100篇作品看下来,那种疲惫感就像加藤鹰老师当年入行资格考试进行到最后一个女人时一样。两腿发软两眼发青两蛋发瘪,什么环肥燕瘦,什么沉鱼落雁,什么倾国倾城,什么花容月貌,高的矮的胖的瘦的,波霸机场天使魔鬼,落到眼里都只不过一幅胭脂水粉掩饰下的臭皮囊。
带着这样的心态,看到最后这一篇,还是禁不住眼前一亮!
绝对的大师水准!轻灵,飘逸,幽默,这文字水平,说文学大师或许过了,但相声大师的头衔是跑不了的。读您的文章,让我一度联想到了老钱在《围城》里描写“熟肉铺子”的那一段,哎呀呀,真是精彩之极。
纵观我喜欢的几篇征文作品,如果说《娇妻淫梦》、《乱世红颜》分别是浓郁鲜汤和丰盛主菜的话,此文可以算的上是鲜甜的餐后小点,绝对值得细细品尝,呵呵。

POPPINGGYX 2012-9-26 23:19

无奈的小乖 2012-9-30 00:28

4楼的评论已经道出了我的心声 确实就想甜点一样 在这些一成不变的众多文章中 突然一下犹如春笋一般冒了出来 精心设计的对话 没有满屏啊 哦的垃圾词句 稍微带点清新的感觉 非常棒。

1zhen45 2012-9-30 10:00

回复 3楼 的帖子

1zhen45 2012-9-30 10:10

回复 4楼 的帖子

1zhen45 2012-9-30 10:21

回复 6楼 的帖子

netshuku.com1 2012-9-30 15:14

看完这篇忽然想起十年前,刚刚进到大学不久,上铺的兄弟过生日请大家去HAPPY(这货父亲是个小官僚,有点实权,号称XX县里的场子就没有他没去过的)4个人一起去,我们3个是50块帮打手枪,那货直接就打炮了。几个姑娘都长相一般,所以我只能挑了个胸最大的,后来去了几次熟了,又在我租住的民房附近见过几次。还曾经邀请我去她房子玩玩,可惜那时胆小而且单纯。看了这文,忽然就想起这事情来了,感慨万千啊

u9824581 2012-10-4 21:12

写得比较细腻,心态和细节都把握的很好,看了有种身临其境的感觉。希望楼主能出更好的作品。

colorrr 2012-10-21 03:18

呵呵,刚好对应上那个成语,短小精悍,不错的文章。
页: [1]
查看完整版本: 【夏之梦】【纯爱】【洗头情结】【首次发文】【97号】