查看完整版本: TONY大神新作~新たなる恋敵(ライバル)~

曾经很陶醉 2012-8-5 00:58

TONY大神新作~新たなる恋敵(ライバル)~

TONY大神的作品就不解释了。。。
[attach]1995734[/attach]
[attach]1995735[/attach]
[attach]1995736[/attach]
[attach]1995737[/attach]
[attach]1995738[/attach]

mmwujixian32 2012-8-5 01:05

哇 TONY大神的啊 一定顶起 要是有视频的CG就好了 光是图片撸不起来啊

yishengangel 2012-8-5 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlhkane110 2012-8-5 02:17

双飞网球既视感+1 不过看标题貌似双飞网球续作?

dywz91 2012-8-5 02:49

TONY大神的不解释,即使一般向的图的质量都非常高了,并且擦边球会打得非常好
18X的内容的话更不用说质量了

vlo7 2012-8-5 02:59

fkdark 2012-8-5 05:46

看下雨 2012-8-5 07:35

tony大神的作品 肯定要收藏了 这个画风不是一般的好啊 谢谢分享

SKY25011 2012-8-5 08:05

零时 2012-8-5 09:40

看到第一张黑丝就准备好开撸了!红心献上!

gnol000000 2012-8-5 10:32

果然tony的cg比本子要好些,因为商业的因素么

zj1818 2012-8-5 10:42

TONY大神的画风一直都很喜欢,感谢分享!

背影男红A 2012-8-5 11:46

这不是新作吧 不就是双飞网球嘛= =

adidas860723 2012-8-5 13:42

Ciel 的出品值得依赖 恋爱育成什么的是它强项:excellence

jkjk0629 2012-8-5 14:35

TONY大神的作品画风都非常细腻.人设非常讨喜,可惜就是不太肉

zfotsl 2012-8-5 15:27

算是舊作吧,談不上新作品,不過TONY真的可以稱為大神

kaizira 2012-8-5 17:09

看预览图貌似网球部的资料片,不过TONY的CG上色说准真的相当强悍啊

jzc717 2012-8-5 17:26

画质很不错,而且人物的画风很适合我们东方人的审美观,只可惜是有码的,谢谢楼主的分享!!!

fanyanjun11 2012-8-5 17:51

个人一直很喜欢TONY大神的作品,看到楼主分享,第一时间下载,毕竟打游戏也很累人有看不懂剧情。

chenqi01 2012-8-5 18:26

这应该是双飞网球吧,我还有动画呢,可惜没有完全还原出TONY的实力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TONY大神新作~新たなる恋敵(ライバル)~