查看完整版本: 【经典小说】《记录我们夫妻群交游戏这些年》(1-8章)作者:食色徒【CHM+TXT】

chenmg45 2012-7-27 09:02

【经典小说】《记录我们夫妻群交游戏这些年》(1-8章)作者:食色徒【CHM+TXT】

【E书标题】:《记录我们夫妻群交游戏这些年》
【原文作者】:食色徒
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:486KB+184KB
【内容简介】:
  首先,我所写的都是真实的发生在我们夫妻身上的事情,从06年开始游戏到现在。最近关注换妻教授被判刑的事情,就突然想写点什么,群交换妻在中国,也已经不是什么新鲜的事情了,我就以我们夫妻所经历的这些年的群交游戏为题,给大家真实讲述一个很和谐的性开放家庭,对错大家去评说。

【CHM+TXT】
[url=http://chenmg45.qjwm.com/down_4053072.html]http://chenmg45.qjwm.com/down_4053072.html[/url]

[[i] 本帖最后由 chenmg45 于 2012-9-13 17:00 编辑 [/i]]

ntbdq 2012-7-27 10:01

这个十分的经典!收藏了!谢谢您了!

jumpmay 2012-7-27 15:54

经典真实的记录肯定是要看的

欲人 2012-7-27 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotmonk 2012-7-27 16:06

貌似很经典的一部小说,既然坛子给置顶了,肯定不错,顶一个

66511837 2012-7-27 16:08

晶点的东西一定要看看了就一定会兴奋

winkifa 2012-7-27 16:09

回复 1楼 的帖子

说起教授判刑的事就想看看

alxon 2012-7-27 16:13

期待中

最艰难发现论坛更新越来越慢,不知道为什么,现在下来看看,是不是杜撰的

lkq123 2012-7-27 16:20

既然是置顶,就应该错不了啊~~

wangliangzyh 2012-7-27 16:22

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njyyd01 2012-7-27 16:25

十分经典的纪实,那可是一定要看的啦,也了解一下国内都淫到什么程度!收藏了!

wenjingilu 2012-7-27 16:26

非常经典,收藏看下。

pansl 2012-7-27 16:27

试着看看,好像学术味道比较浓

秋水无痕333 2012-7-27 16:29

感觉换妻很刺激,夫妻玩久了,就没激情了,换换也好!楼主辛苦了!

guomi105 2012-7-27 16:32

喜欢这样的有情节的小说,充满着诱惑啊!

phil7912 2012-7-27 16:32

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,看看是些什么精彩的情节!
谢谢!

heetion 2012-7-27 16:33

我是看到置顶过来看小说的。

LandShark 2012-7-27 16:34

x多谢分享。国内这方面发展很快呀

liao0371 2012-7-27 16:40

不错的东西,好好学学

希望能深入了解国内此类状况

haowana 2012-7-27 16:40

水水水水水水水水水死死死死死死
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【经典小说】《记录我们夫妻群交游戏这些年》(1-8章)作者:食色徒【CHM+TXT】