查看完整版本: 国人模特 beautyleg Sara 丝袜制服 5部

⒛⒛⒛⒛⒛⒛⒛ 2012-7-21 18:05

国人模特 beautyleg Sara 丝袜制服 5部

【影片名稱】:国人模特 beautyleg Sara 丝袜制服 5部
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:541M
【影片時間】:00:20:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:bee20da2d145e09fe37ae049b8143c82
【種子期限】:出3种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
只提供一张图片了,另外4部差不多。
[img]http://photoload.ru/data/bd/07/d4/bd07d4cc6975b5e22317893da5011059.jpg[/img]

[size=5]大家给红心啊![/size]

[[i] 本帖最后由 ⒛⒛⒛⒛⒛⒛⒛ 于 2012-7-21 19:15 编辑 [/i]]

253620557 2012-7-21 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

UGLY226600 2012-7-21 21:14

是恢复可见的吗

看看

yf_rlzyb 2012-7-21 21:43

这个主题不错,不但人漂亮,穿的丝袜也很有特点,难得国产有这样的品质。

linanfgl 2012-7-22 13:18

国货

身材一流:cry

wind0ta 2012-7-22 15:17

这模特身材好的过分了,裸腿都那么漂亮,丝袜更是好看

maggiezyw 2012-7-22 15:55

如果视频不是处理过的话,那这MM的质量令人脸白。

haiaihai 2012-7-22 16:58

:excellence 这个美女很不错呢~腿美身材棒

sunbeam_2000 2012-7-22 17:47

虽然看不到图片,但看到各位这么积极的评论,本着支持国产的原则,收了!

ad50323924 2012-7-22 18:45

痛哭流涕啊,国产片有进步了!!还是丝袜的

4458258 2012-7-22 19:25

丝袜+美女+美腿+国产 不下载不是中国人了 一定要下 谢

amor2818 2012-7-22 19:39

abc3123 2012-7-22 23:48

kkk坎坎坷坷看看

luckzyw 2012-7-23 08:10

国产电影百分之百的支持。如果有图就完美了。谢谢楼主分享

klslee 2012-7-23 12:24

难得国产油这样的品质的好资源 支持楼主 感谢分享

希希 2012-7-23 20:14

支持楼主提供好资源,可惜预览图片显示不出来,不下载也回下贴给点动力楼主。

顺其自然. 2012-7-24 23:02

laolian321 2012-7-25 15:47

好片子,支持国产!

nabxiahud 2012-7-26 23:05

看样子不错,支持一下,国产的就更好了。希望视频清晰点,下下来看看

貌似有神 2012-7-28 11:52

图片挂掉了  LZ 重发下
页: [1] 2
查看完整版本: 国人模特 beautyleg Sara 丝袜制服 5部