查看完整版本: 和老公爱爱痛怎么回事

诱惑人妻 2012-7-20 23:14

和老公爱爱痛怎么回事

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】:女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:和老公房事的时候会痛,有些姿势尤其的痛,比如背后的姿势,很困扰,而且总是有气放出,像放屁样的,很难受,又尴尬。做过妇检,说是有炎症,不知道是不是这个的关系[/size][/color]

knon 2012-7-21 08:52

阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,这就是中医所说的“阴吹”。
中医认为,引起阴吹的病机主要是脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。
处理上包括三方面:
(1)服用大补气血,提升中气的药物;
(2)增强体质,促进产后恢复
(3)局部肌肉锻炼,除了产后保健操外,着重进行盆底、肛门和阴道肌肉收缩的锻炼,有助于产道的复原。

kingt 2012-7-21 13:25

我老婆也是这样哎,不知道是咋回事

canfengfei12 2012-7-21 17:54

1楼解释的很好~之前也看过这个情况~

helif 2012-7-21 18:03

一楼解释有误。阴吹是指正常时候出现这种症状,楼主指的是在做爱过程中出现的。在爱爱过程中出现这种情况,应是正常的。至于过程中有疼痛,可能性很多,这里不明情况,不敢乱说。可P我。

myhlove 2012-7-21 19:36

应该是润滑的不够造成的,如果是长期的痛那就该去医院检查了

xiaoshenshi2 2012-7-23 15:58

楼主性爱次数不多吧,是不是新婚初始啊。
最开始都这样,比较敏感,比较嫩,操练的时间和次数多了,适应了,就是享受的开始了。

coook 2012-7-23 18:19

没有湿润后再来啊,要注重前戏

llkh 2012-7-23 22:54

应该和姿势,大小匹配度有关。活塞运动,气密性不好是会有点声音的

wwdzhy 2012-7-25 09:09

阴道经常有气排出是因为阴道太松了。活塞运动时空气进入引起的。

bopv 2012-7-25 11:43

之前做的时候,她也有气排出来,我拿出来的时候!会有一声响,好像松就会这样。

815463064 2012-7-25 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juneday114 2012-7-26 09:23

以前也痛吗 还是最近才出现痛的情况的呢

睡不着的夜 2012-7-27 00:31

前戏太少,滋润不够。选择适合自己的体位不要太深

崔静静崔静静 2012-7-27 13:54

你要是和我就没有事情了,我是老手了,估计仍让你舒服啊

妙手医生 2012-7-27 18:10

有炎症的话是会疼的,不要说爱爱时疼,有时就是小便的时候都有烧灼感。炎症的话看是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道炎还是一般的炎症,要对症治疗。

rpk74mk3 2012-7-28 02:04

楼主长得比较小巧吧,或者你老公的JJ比较长,一般小巧型的女人阴道短,遇到长枪,大都受不了太猛的后背位,插太深了只有痛苦,别看欧美人那么喜欢小狗式,因为白人女人身体粗大,耐操得很,东方女性都很娇弱,不能那样乱干的,还是面对面的最舒服,可以心灵交流,让你老公好好心疼你

后背位也容易刺激尿道口,身体免疫力降低的时候容易患尿道感染,如果实在喜欢背入,请一定动作轻柔

做爱放出气很正常,活塞打多了,里面空气不就多了

ruchao2008 2012-7-28 02:21

什么时候我可以从后进去一次。

淫客松2007 2012-7-29 20:42

阴吹的确与阴道松弛有关,与炎症关系小,多锻炼括约肌加强阴道紧握力,你好他也好!

daopao 2012-7-31 09:10

回复 1楼 的帖子

盆腔炎了楼主,放屁的只是你阴道大而且没有收缩力,站内信吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老公爱爱痛怎么回事