查看完整版本: 各种极品OL强奸中出

nomber2 2012-7-20 00:15

各种极品OL强奸中出

[font=宋体][size=7][color=Red]新手发帖  各位大大下载的同时随手点下红心  感谢支持

[/color][/size][/font]
[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342714473x-954498916.gif[/img]

【影片名称】强奸爆乳OL中出
【出演女优】
【影片格式】AVI
【影片大小】1.02G
【影片时间】1:29:06
【是否有码】有码

【特征码】64586f366d78672368c0c064a1119e61e8fd33e6
【种子期限】3天

【做种时间】每日中午12点~凌晨3点

[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342714291x-954498916.jpg[/img]

[font=新宋体][size=7][color=Red]您的轻轻一点,就是我的最大动力![/color][/size][/font]VI

[[i] 本帖最后由 nomber2 于 2012-7-21 15:19 编辑 [/i]]

goodboy5201314 2012-7-20 00:42

可惜是有码的~不然就完美咯,献上红心一个~

ziteng002 2012-7-20 01:36

强奸的感觉总让人莫名冲动,强奸OL估计对很多狼友来说都有过这样的念头吧,喜欢这样的作品谢谢

adamwoo 2012-7-20 01:38

:excellence  不过貌似是有马赛克的 不知道是不是真的
曾经看到过一部黑社会强奸的片子 很刺激啊 还是无码  

虽然有马赛克 但是还是谢谢楼主分享 哈:excellence

zw328 2012-7-20 02:16

在步兵普天下的今天,骑兵属于浪费硬盘空间,纯支持

490297760 2012-7-20 04:57

.

强奸的感觉总让人莫名冲动

ttttoy 2012-7-20 05:45

很好奇 这样的场景是真还是假?看封面标注是地下流通的 真的吧?

jiabq 2012-7-20 09:50

有马赛克就不好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老头你想干嘛 2012-7-20 10:29

这种强 奸看起来比较假,还带口 交的,不过这个剧情比较吸引人,还是ol的

tb20046 2012-7-20 11:27

RMVB可以大到1點多G,看來應該是高清的片了,感謝分享

179728877 2012-7-20 13:33

:excellence :excellence

29115777 2012-7-20 14:28

什么时候的片子?...09复出时候的么..还是今年的

qw524226421 2012-7-20 16:17

1各半小时的片子怎么这么大,又不是AVI格式的,楼主帮忙压一下啊

zhau123 2012-7-20 17:08

这样的强奸片子全部都是骑马的,看起来很吃力。

tmzt 2012-7-20 20:39

好暴力,是不是带点SM的倾向,看得人有点怕怕的,带又很好奇

bennyhappy 2012-7-20 20:44

不错~特别喜欢这个人的片子~感谢楼主分享~支持一下~~

zt101 2012-7-20 22:07

报告楼主已献上红心,群P的都喜欢,多发些哦

lovivianve1999 2012-7-21 01:39

题材很棒哦~!强烈支持下~

博学 2012-7-21 02:47

各种极品强奸

没听说过强奸还分极品次品的, 分明是目无法纪的不法之徒啊.

odoem 2012-7-21 13:45

嗯,谢谢,看合集类的视频可以总是看精彩部分,而且很多女优的话也可以换换口味,多认识一些~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各种极品OL强奸中出