查看完整版本: 梅麻吕3D 淫乱暴乳女教师[薄码][MKV]

逍遥法外情 2007-4-5 13:40

梅麻吕3D 淫乱暴乳女教师[薄码][MKV]

【动画名称】:梅麻吕3D  淫乱暴乳女教师[薄码][MKV]
【动画大小】:152 MB
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:有修正
【动画长度】:每集约30分钟左右
【发布时间】:2007年3月22日
【种子期限】:3种闪(ADSL做种有些慢,请下好的朋友保持上传1-2小时

[img]http://www115.sakura.ne.jp/~umemaro3d/CG/INBAKU/INBAKU-08.jpg[/img]

[img]http://www115.sakura.ne.jp/~umemaro3d/CG/INBAKU/INBAKU-03.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 九阴真经 于 2007-4-5 06:41 PM 编辑 [/i]]

zzjdra 2007-4-5 13:56

3D的H动画我还从来没有看过,下来看看,感谢楼主分享

mayotino 2007-4-5 14:22

看了一些3D的总觉得做的不太好,不知道这个怎么样,先看看

无情sky 2007-4-5 19:25

梅麻吕3D的影片可以说是经典,感谢发片

h7915805 2007-4-5 20:09

:s_4: 一看到有不少新片,兴奋之下竟没注意到片名中“3D”这个词。失策啊。一向看不来3D,总觉得不伦不类——没成人电影的真实,也没卡通的可爱、赏心悦目。所以我还是纯支持下楼主就好了。

babyvoxk 2007-4-5 20:34

貌似还不错啊!支持个先,3D的不是喜欢的类型就不下了!

elevensa 2007-4-5 20:48

虽然那几个形容词的字眼很吸引,不过3D的不是很喜欢,先谢了,楼主加油

superyea 2007-4-5 21:05

>.<一直以来都很少看3D的..但是看到这图片还不错...先下咯

yuiop[] 2007-4-5 21:33

不错的3D动画,要是有国外的就更加经典啦,支持你一颗红星

town 2007-4-5 22:37

3D动画美好货,动作都不会变化一下

huayaoji 2007-4-5 22:38

看图片似乎很不错的样子哦。。支持一下了。
收下啦。感谢楼主

sitiao 2007-4-6 00:26

不错,确实是暴乳,我喜欢!感谢楼主!

striker 2007-4-6 02:32

很少看到3D的 物以稀為貴 感謝樓主喔

zg168 2007-4-6 10:21

3D动画应该不错吧,下了哦.

ylj12387 2007-4-6 10:39

是不是就一个播放文件,以前下过一个是有很多的文件,播放很辛苦,看MKV格式 ,应该是一个文件,谢谢楼主

kw 2007-4-6 11:22

主要是要真实感,从来没看过3d。希望不会失望

webank 2007-4-6 13:11

3dh动画好少见啊先下来看一看

wjwymyww 2007-4-6 13:35

片子不错,可惜不喜欢3D的

新轻 2007-4-6 14:05

3D的影片???好看吗????下来看看

ddz1420 2007-4-6 16:38

看起来似乎还不错,感谢楼主发片了~:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅麻吕3D 淫乱暴乳女教师[薄码][MKV]