查看完整版本: 【夏之梦】【生活】【迷失的羔羊】【9月13日更新至23楼】【58号】【首次发文】

火山飞狐 2012-7-17 17:34

【夏之梦】【生活】【迷失的羔羊】【9月13日更新至23楼】【58号】【首次发文】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灰常可乐 2012-7-17 17:59

写的真不错,很有生活气息,尤其是一些细节的描写深之入骨,文中的女主角看上起确属极品啊,敏感风骚天生淫质,让人浮想联翩啊。。期待下文!

diannao5678 2012-7-17 19:59

呵呵,小姨子与姐夫的故事绝对是本狼的最爱啊,我也有个
小姨子,无论从身材还是长相都要比我夫人要好的多,而且
平常对我也比较亲昵,但是,咱只能看着流口水,真叫我下
手咱是万万不敢滴。还是看看小姨子的色文,代入一下YY一
下比较靠谱。本篇还是一篇很不错的小姨子与姐夫的文章,
我是一字一字全看完了,没有拉下滑条。对于这个姐夫,咱
可真是羡慕加妒忌啊,整一个萝莉养成计划啊,从九岁就认
识,然后利用好吃的东西培养好感,终于等到花骨朵慢慢的
开成了鲜花,开始采摘。作者一步步到来,让人极有代入感
,不过才15岁就摘了,这个姐夫下手有点早了吧,嘿嘿。后
面的肉戏描写的也非常细致,从前戏到插入,小妮子初涉风
月,不堪风雨的神态表情,直叫人看了血脉喷张,或许是我
这有小姨子的人感觉更强烈一点吧,最后感谢作者的分享,
红心献上,期待下次更佳作品。

火山飞狐 2012-7-17 23:32

【迷失的羔羊】(第二章--深度调教…味美料足哦)

火山飞狐 2012-7-20 17:53

【迷失的羔羊】(第三章-心灵的碰撞--第一节至第二节)

灰常可乐 2012-7-20 19:43

:excellence 终于又找到这篇了。。看写得这么连贯都不敢回复了。怕破坏文章的完美!每一章都独成场景!不同的环境、不同的故事细致的描写着小萝莉成长的过程;看到这里渐入佳境,可以想象后期肯定会更精彩。。加油。楼主!期待中。。。。。。

火山飞狐 2012-7-21 19:03

火山飞狐 2012-7-23 16:28

【迷失的羔羊】(第三章-心灵-第三节)

逆天的小五 2012-7-23 21:10

大大又更新了,太好了,我是很少写丢后感的,不过遇上经典的还是要写写的。
第一次看本文的时候一个“源自生活而高于生活”大亮啊,看了一下文章是写姐夫和小姨子的文章,无法否认,这类文章实在是太多了,想写好太难了,太多的写小姨子的文章无非是小姨子和妻子混了上错了床,小姨子天天听姐夫和姐姐嘿咻寂寞难耐然后勾引了姐夫,这类小说看一个还行,看多了就感觉腻了,而且这类小说不管怎么看都有点假的。火山飞狐大大前文铺垫的好,嘛,姐夫和小姨子9岁就认识了,感情有那么好,长大了发生点什么事情也是合理之中嘛,这点设定就超过了大部分的小说的设定,也让我看的很有感觉。本来应该是一个萝莉养成的文章,养成养成就到操屄上了。。不过LZ这个“操屄”这个词用的不好,用了后整个文章的感觉就变了,前文写的还算文雅,后文加上这个词感觉立马就差了很多了。十五岁的孩子不同于小孩子,“给我买十斤草莓,二十斤樱桃,三十斤葡萄,四十斤、、、”这点设定不是很好,十五岁的小女生相比于吃来说更在意点小饰品什么的,而且撒娇起来也不应该光要水果什么的,如果这里换成给我做鱼香肉丝,红烧排骨。。什么的感觉应该好些的。在后面一点,小姨子想H的时候,如果“我”在适时的有点罪恶感什么的就更加真实了。肉戏不做评论,大致都差不多的,而且肉戏完后小姨子的应对也是让人眼前一亮的,很聪明,没有逻辑BUG。

第二季来说,由于作者在写之前说了提高YY的比率,阅读前我也做好了蛋疼的准备。确实味美料足,专业的H计划。休息- 操屄- 休息- 操屄。这个经典。“良好的避孕意识使成了小姨子每天吃的第一样东西”这个应该是作者打字没打好吧,个人估计是作者想表达的是:良好的避孕意识使避孕药成了小姨子每天吃的第一样东西。后面的阳台H,姐夫把小姨子的短裙给减了,而且还在对面少妇的注意下达到了高潮,这点挺新颖的,好吧,我承认我硬了。然后后文少妇举着写字板:没事,你们继续吧。 然后我就笑喷了。电梯做爱也描写的很有感觉,看了第二章我越发的感觉这是一篇很有质量的色文。

说实话第三章的第一节不是很满意,毫无新意的肉戏,看看就蛋疼了,不过我还是包含期望的往下文看去。虽然依然是肉戏,不过姐夫和小姨子温馨的对话看着也不是很烦。小妮子看爸爸搞妈妈的内容我相信很多小孩子都看过,不过说实在大部分都在大了些的时候忘记了。这点其实也是对第一章的补充,有人在看第一章的时候会问,为什么小姨子这么浪,姐夫一勾引就勾引上了,学校的校风,雯雯的影响是一个方面,另一个更重要的方面就是这里了。

终于看完了,读后感也到此为止。非常好的,逻辑BUG很少,是一篇高质量的色文,废话我就不怎么说了,红心送上,持续支持。

火山飞狐 2012-7-24 08:12

e_o 2012-7-25 00:38

小姨子和姐夫这个话题永远也说不完,文中的姐夫和小姨子刚认识的时候才九岁,每次去岳母家总是买些东东讨小姨子的喜欢,而男主角有段时间没去的话,还会打电话来叫姐夫到家里面呢,足见和姐夫的关系很不错哦,经过几年的变化小姨子也开始发育了,当小姨子坐在自己的腿上面,感觉到小姨子的下面开始鼓鼓的,而胸前的咪咪也开始长大了,10来岁就来月经的她到现在十四了,已经有点美女的味道了,小姨子十五岁的一个夏天,又吩咐自己买些零食去了,到岳母家又是玩了一阵子,还是骑在自己的大腿上面,这个时候的男主角感觉到不一样了,有点黏黏的,要她下来还不,大腿摩擦着小姨子的逼,自己的鸡巴也硬起来了,小姨子看到这个情况也没什么反应,这样也就加强了男主角的胆子,继而摸逼,情景实在刺激,想不到小姨子已经水多多了,因为自己感觉没有做爱过水是不会留出来的,会不会小姨子被人家操过呢,带着疑问说小姨子是不是又男朋友了,因为不相信小姨子没有备操过,小姨子哭了当要姐夫东西赔偿得到承诺,才认真的挺姐夫讲完生理知识,还要姐夫操自己来证明自己水多还是个处女呢,还说自己的同桌被操很舒服之类的话,接着破处开始了,从两人一起冲凉开始,小姨子还是有点尴尬的,当被抚摸着的时候才慢慢的放开,到最后还握着男主角的鸡巴,扣逼的情节是刺激的没有几分钟小姨子就高潮了,而男主角的性欲也高涨起来,后入式一个很爽的招式,一下就把小姨子的处女给完结,过程有点快也流血了,小姨子这个时候问姐夫相信了吗,实在是很有趣哦,要是可以代入那不知道有多爽哦,到房间再次爱爱的小姨子居然还会叫床了,没几分钟呢真是厉害哦,被姐夫继续操着又一次的高潮了,男主角的射精也描绘的非常好,小姨子的三次高潮情节真是超级的精彩,被操肿了的逼,下一章一定更加精彩吧,楼主的文笔真是没的说,姐姐回来的时候还问小妹的腿咋样的,可能想不到自己的妹妹是被老公操的吧,小姨子还说是被姐夫推下沙发造成,作者把一个15岁的女孩子写的这样的骚,实在有趣的情景,感谢楼主分享好文,送上红心支持了,希望在这一次的征文中获得好成绩,谢谢了!

火山飞狐 2012-7-27 16:30

【迷失的羔羊】(第四章-姊妹情深)

ggst001 2012-7-27 22:33

前面太容易到手了,反而有点感觉一般,除非后续有重口味调教,不然这部色文很难成为经典;

火山飞狐 2012-7-28 15:05

iloveumybaby 2012-7-28 17:10

楼主写的真是挺不错的,不过小姨子的苞你都敢开,真是不怕死的佩服你呀:excellence

核桃酥 2012-8-3 14:22

楼主的文笔可谓不错,文风转换的也很流畅,看得出此文类似于用倒叙的方法,先入主题而后逐步深入解析,越来越有生活味了。。期待精彩下文

fcklfmama 2012-8-3 16:05

楼主对于后期情节进入太快,如果能在前期9岁-15岁之间铺垫一下,肉戏不用太多,后面的情节会更引人入胜。

haishan28401 2012-8-3 18:12

太完美啦,这是我看到的最好的姐夫小姨子的文章!尤其喜欢他们在阳台偷偷作爱这段和电梯中作爱(不过电梯作爱算个小bug吧,电梯中都有监控的,危险!)。高强度的作爱刺激,偷偷摸摸的感觉,让我想入非非。喜欢野外刺激作爱,希望以后的章节中多安排点野外刺激。不过现在老婆怀孕啦,估计去野外的机会可能会很难,毕竟要照顾老婆嘛。但可以考虑在老婆睡觉或洗澡时,在客厅、卧室、阳台等地方作爱寻找刺激!我期待大大的完美后续!

ttf931102 2012-8-4 02:19

喜欢小姨子,可惜自己没有,没没和媳妇在情热时总喜欢拿小姨子撩拨她!

zeng_ga_cn 2012-8-6 13:33

页: [1] 2
查看完整版本: 【夏之梦】【生活】【迷失的羔羊】【9月13日更新至23楼】【58号】【首次发文】