查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-7-16 17:41

《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:官场情人
【原文作者】:半个村长
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:772KB+1.11MB
【内容简介】:
  这原是部官场小说,大街上到处有的买,我只不过将(此处删除XX字)部分补上,还不知道效果如何,大家多多支持呀。
  这本是篇三级版的官场小说,看完后感觉不错,就是经典细节描写没有,本村长突然萌发将文中经典细节补充,转发过来与兄弟们分亨,第一次做呀,不知效果如何,请兄弟们多多指正。原文全篇我已下载,但要重头到尾将细节补充完整,也不是件容易的事,兄弟们不要急呀,我会以最快的速度发完给大家欣赏,所谓慢工出细活嘛,希望大家共勉。呵呵。——AV村长
  之所以作者是半个村长,顾名思义,我只负责把经典处加上,不能抹掉原创作者的功劳呀!
  闲话不多说了,将正文奉上,请欣赏!
[/b][/size][/color]

[attach]1981805[/attach]

[attach]1981806[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:59 编辑 [/i]]

小賭鬼 2012-7-16 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

higher305 2012-7-16 20:19

四月九日 2012-7-16 20:54

真的还是假的啊?

回了后能下载吗》

wbz51883 2012-7-16 20:56

有官之处必有女人,有贪官就有情人,地球人都知。谢楼主的辛劳。

ocean8669 2012-7-16 20:56

内容经典重温,温故知新

fujianren 2012-7-16 20:59

没搞明白是现有的官场小说改编的,还是楼主自己原创的内容,以前看过不少官场小说挺好的。

haimingtan 2012-7-16 21:07

难道就是传说中的改编权,题材不错。下来看看

chenchawei 2012-7-16 21:09

回复 1楼 的帖子

有官之处必有女人,有贪官就有情人,闲话不多说了,欣赏!

sxshr 2012-7-16 21:16

好书当然要收藏啦!谢谢楼主的分享!我支持你!

WDG445 2012-7-16 21:17

看了楼主的介绍,感觉挺好的,下载下来欣赏一下,谢谢楼主分享!

西北大风沙 2012-7-16 21:19

fty239 2012-7-16 21:20

辛苦了,我就喜欢此类题材。请再接再厉。欣赏!

BONSY 2012-7-16 21:20

期待

应该很不错吧,一定下来看看,楼主的辛苦了!

f102714255 2012-7-16 21:21

官场这个词很是敏感,但其实是写多了,只感觉办公类和人妻类的部分吸引人,但还是支持,没有看过原版,直接来看加料版

兔子等着瞧 2012-7-16 21:23

一定要下来看看。看看改编者的功夫  先感谢了

可深可浅 2012-7-16 21:23

很好,好久没看到官场色文了,很是期待啊,哈哈

snakejayaa 2012-7-16 21:25

btddv 2012-7-16 21:26

谢谢楼主对细节的完整补充
辛苦楼主了
感谢楼主的分享

难拔湾 2012-7-16 21:28

应该不错吧 下载来看看先 先行谢过楼主:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《官场情人》(无删减版,全本)[CHM+EXE+TXT]