查看完整版本: 做爱后头晕怎么回事

lhx124 2012-7-8 23:33

做爱后头晕怎么回事

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:30
【咨询人病因及症狀】:以前没有过,现在不知道是不是年纪大了,现在做完后头晕,有时没射也感觉挺累的,不过就是做完当时有点头晕,一会就好了。还有小便分叉是什么原因,我好像分叉好多年了,不过没什么影响。[/color][/size]

EthanLin 2012-7-9 01:04

男人30一朵花,但是有时候还是需要节制一点,如果真感觉有什么不对,还是建议楼主去正规医院检查下吧~

zhouquan20 2012-7-9 03:40

兄弟 要节制啊  难道你嘘了:sleep

typ22222 2012-7-9 09:10

楼主,看你的情况,确实是有点虚了,估计手枪没少打啊

caicaicai2008 2012-7-10 10:59

这个像吸毒一样,有瘾,楼主有性瘾,以后多多改正不足啊。

拓拔 2012-7-10 11:55

楼主这段时间应该是太累了,体力不足才会这样,精神上要放松,还有你老婆生孩子后,可能欲望比较大,所以会相对较吃力点。

可以弄点补身体的东西吃,再跟你老婆交流一下。楼主要在下面回复你们的情况,这样大家好帮你分析啊。看了几个帖子,你好像

都不回应的。所以资料也较少。

cty008 2012-7-10 12:12

本人44了  都还能一晚上2次呢,,,,,,,,,,,,,,

cabbce1314 2012-7-12 22:13

要加强锻炼了:excellence 身体棒棒的

feifeilang2 2012-7-14 00:40

第一个 你可能血糖低 第二个你前列腺可能有问题了 你去检查一下吧

gao911207 2012-7-14 09:00

歇一歇吧,按照中医的说法你阳气不足了,歇一个月,做做运动就好了

diannao168 2012-7-15 12:45

首先你有没有低血糖?如果没有就很有可能是平时喝酒太多而自己又不注意锻炼身体,我周围有不少30出头的都有你这样的情况,根本还是注意饮食和锻炼啊

yangxiwen 2012-7-15 18:10

锻炼是根本  好的身体才有支持   补的东西还是少用为好啊

hizer 2012-7-15 18:45

感觉你身体太虚了~!补补去!
我都是30没有这感觉呢

LANBO1015 2012-7-16 23:25

建议楼主节制下性生活的频率了,30岁以后的男人要开始走下坡路了

sexhuanghe 2012-7-18 14:50

我也是这样,一做爱做完就头晕。可能是身体不好吧

feiwei800 2012-7-18 16:00

可能是太累去做爱了,应该男人不能太累做爱应该血液会冲上头脑你就会觉得晕了

kingt 2012-7-21 13:26

身体是革命的本钱呀

a7278928 2012-7-24 11:36

看了这些回复我可以很负责任的告诉你,他们说的都是屁话.做爱后或者过程中头昏.肯定拌随的是你的心脏的跳动也加快.不一定是你做爱.如果你剧烈运动后也会产生这样的反应.那是因为你的心脏比常人跳动的要快一点,一但剧烈运动后心脏跳动加速后,你的血液进入心脏快出来的时候的慢,这样就导致了你大脑的供血不足,才会导致头昏,一般来说休息一下就会复员.所以说哥门做爱不要那么激烈还是悠着点的好.

美国蛋蛋 2012-7-24 18:29

肯定你肾虚,要加强锻炼,还是建议去正规医院检查下吧~

龙汉骑兵 2012-7-24 19:37

心急吃不了热豆腐,..缺氧!要注意调节呼吸。:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱后头晕怎么回事