查看完整版本: 有没有得过股癣的 进来一看

yangrou3000 2012-6-29 21:27

有没有得过股癣的 进来一看

就是阴毛那特别痒,买点达克宁用了也不是特别效果好,总是想用手挠,实在是不雅观
谁有什么偏方啊或者治疗经验 传授一下

坏蜀黍 2012-6-29 22:14

不是吧?这是怎么得的呀?
我上次洗了一澡之后就这样了~~也别的痒~~~不知道该怎么办呢

77717 2012-6-29 23:18

洗澡时加点白醋试试,我们这的土方,,脚癣也是这样解决的

tianxiawudi555 2012-6-30 00:20

坚持涂药吧,睡觉时侧身,穿通爽点得裤子,觉得坐得热就起来一下。
这个不会一下就好的。

HJWweiker 2012-7-2 22:25

记住把得股癣后的底裤全部换掉。。直到完全康复。。不然的话还是会复发。。然后就是不要用热水去洗,尽量凉爽一点。内裤宽松,涂药。。

tunatake 2012-7-3 16:48

:teeth 我也曾经得过,去药店,老板一看说是股藓,直接给了一盒8块钱的软膏,每天涂两次,很快就好了。

wyt1423 2012-7-7 23:42

回复 3楼 的帖子

真的管用嘛?我的是足癣

cty008 2012-7-10 12:23

用天山毒藓王擦   包你好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你知道我的迷惘 2012-7-12 23:17

达克宁不错呀。用的时候最好少触碰阳具附近,直到好。

xiekun21 2012-7-12 23:35

用达克宁咪康挫软膏,效果很好洗完澡涂抹,但建议少用含激素的会有色素沉淀

一位新人 2012-7-13 15:16

老大,你是不是得了阴蚤,建议你看清楚,对症下药,我有一次住宾馆就中,后来好了。

dabao123456 2012-7-14 14:05

回复 1楼 的帖子

用羚锐肤宝抗菌膏持久杀菌好用     我用过  以前痒痒的时候人前人后总想想挠挠,不雅观,现在好了

hehe986 2012-7-17 04:45

口服 兰美抒 ,大概2周到1个月,外敷 皮康霜;药用完后,内裤全换;以后注意内裤不要太湿

71827 2012-7-17 15:59

多洗澡.多换内裤.还要保持干燥.一般就没问题了

xuxian822 2012-7-18 20:24

达克宁是激素内的药,去医院要医生开非激素内的对身体好些!

sudimeng123 2012-7-18 22:02

清洗完毕记得水渍要擦干,然后擦药膏,不能抓破

gmy1234 2012-7-21 20:56

希望楼主能早日康复!

PPP的失落 2012-7-21 21:27

一天换一次内裤,最重要的是内裤一定要常晒!而且不能穿潮湿的内裤!
我小时候就是得了股藓,而且很久都没跟家人说,后来都散开面积大腿内侧各有掌心大小的印痕才被家人知道,赶紧去配了中药抹了,结果好是好了,但是留下了疤难看死,现在想想太后悔了

sbsbsbs 2012-7-22 00:03

把手剪短点吧,天气热毛发长就这样,剪短了就不会了

528767688 2012-7-22 01:07

码码码码码码码码码码码码码码码码码:music
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有得过股癣的 进来一看