查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【玉瓶缘】(23号)(1-11)

送道 2012-6-24 12:05

【夏之梦】【都市】【玉瓶缘】(23号)(1-11)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

泛舟mzq 2012-6-24 14:50

玉瓶缘,其中的一个女主应该就是李玉婷了。感觉作者这篇有点像金瓶梅的意思,那戴春风虽不如西门大官人,但也是有钱有势。江上云醉酒被送回家,虽然不见了戴春风,但李玉婷绝不会独守空房的。:lol:

cgfcsd00 2012-6-24 15:59

大吊熊 2012-6-24 22:59

时代有点乱,构思借鉴了金瓶梅的方向。希望有点新意!

KOKO1111 2012-6-24 23:39

应该先介绍故事背景,然后细化各个结构,不然就有点空洞了。

悔惜 2012-6-25 15:02

感觉作者很有创新意识啊,李玉婷作为第一个女主角,他的描写也很丰满啊,很有感觉啊

jhchy2005 2012-6-25 15:56

非常期待作者的续写,文笔情节设计的都非常巧妙,挺你

送道 2012-6-26 22:00

【夏之梦】【都市】【玉瓶缘】(二)

realleifeng 2012-6-27 00:08

为什么总有些人喜欢对作者的创作指手画脚?为什么总有人要求作者按自己喜欢的方式和发展去写?为什么总有人在这里装文学青年大谈什么结构啦人物塑造啦,你要谈的到位准确也成,可惜分明是半调子。

caiming211 2012-6-27 10:37

不得不说,楼主真是天赋异禀,骨骼精奇,学富五车,才高八斗、下笔如有神、泉丝如涌、妙笔生花、人物刻画得维妙维肖、栩栩如生、情节层层深入引人入胜,楼主已经达到了登峰造极、举世无双的境界。撩起了我的无尽欲火,让我产生了强烈的代入感。文章精彩非常,正如4楼狼友所说,有点白话文金瓶梅的味道。淫妇李玉婷在楼主手中轻松得化成当代潘金莲,而骚蹄子秋萍、月萍的沦陷都给文章增加了靓丽的一笔。当然,豁达的李玉娘为了戴春风放浪多情埋下了伏笔。非常喜欢楼主的文风,期待楼主后续故事的分享,非常非常感谢楼主发文。

送道 2012-6-27 12:42

【夏之梦】【都市】【玉瓶缘】(三至五章)

烽火 2012-6-27 20:55

标题

初是都市文,又看到在政府任职,以为是当代的故事,没想到作者却构建了一个庞大的抗日战争时期的故事,看到这里觉得故事还远远没有结束,只是苦了江上云,没露几次面而且印象都不是很好就一命呜呼了,还有柳破石失踪了不知道是不是为了后面的戏去化妆了,伏笔,人物,比较多,看来以后的故事更精彩!作者功底不错,细腻平实,肉戏描写不多,留白给人遐想,几个人物用不多的文字介绍的也比较清楚,期待后文…

送道 2012-6-27 21:18

泛舟mzq 2012-6-28 18:46

故事进展的很快,戴春风收了朋友江上云的妻子婢女,但儿子江水清毕竟也是个少爷,让他投奔自己的爷爷奶奶也是正常。坏就坏在时运不济,加上那个动荡的年代,老人相继过世,舅舅胡仁德虽然老实但舅妈刘兰花又容不下他,只好再次背井离乡,只不过这次已经是一贫如洗,不像投奔爷爷奶奶时月萍还偷偷让他拿了很多值钱的东西。戴春风算是个重情义的男人,而且也是心里有愧于江上云,收留其子算是了却了内心的不安。所谓善有善报恶有恶报,江水清的舅舅胡仁德和舅妈刘兰花为了躲避战祸却遇到了土匪,胡仁德生死未卜,但刘兰花随了土匪毛万里做压寨夫人已成定局,将来和江水清必然还有再多相逢的那一刻。在那个动乱的年代里,女人的希望就是找个可靠的男人托付终身。所以大家大业的戴春风就成了女人眼中的香饽饽,即使再淫乱一点也不足为奇。从作者文章的题目看,玉娘玉婷都已经出现,瓶儿尚“待字闺中”,好戏刚刚上演。感谢楼主更新:excellence

笑笑小虾 2012-6-28 18:52

古代风格的色小说,很像金品梅的感觉有木有?

zhangfang000 2012-6-29 17:36

很高兴楼主的这篇文章能更新的这么快,但是之前的都是月亮惹的祸是不是不准备更新了,本人现在嫉妒期待呢,只是怎么最近看不到更新的动静呢

楼主的小说写的非常职业化,感觉像是一部三级电影。看标题说是都市小说,以为是现代都市那,原来是抗日时期的事情。剧情中还加入了抗日题材,感觉楼主对剧情的发展安排的非常细腻特别的出众,让读者看了非常舒服有种看三级片的感觉。为什么说是三级片那,楼主对色的剧情描写不是很重事。每次都是粗略的描写一下,所以感觉向三级片。但是由于楼主突出的剧情环节描写使得大家看起来不是很厌倦,即使没有太多的色剧情看起来也很舒服。这是楼主笔法的特点。大家都说楼主这部小说有点金瓶梅的意思,看了开头感觉还真有点那个意思,开始戴春风无意中发现好兄弟江上云的老婆玉婷长得非常动人。玉婷也是个淫荡的女人看出了戴春风的心思,也想让他偷情。江上云刚出来没多久就让楼主给写死了,这也是楼主为后文的发展做铺垫。如果江上云不死那玉婷和月萍也就不能顺理成章的进入戴家了。再说戴春风的老婆玉娘,玉娘是个十分开放的人从不管戴春风在外面找女人。这也为戴春风后来有很多女人做了一个铺垫,也许是由于戴春风和玉娘一直没有孩子的原因。楼主描写戴春风没有孩子也是一处伏笔,为后来江上云死后,他的儿子江水清能让戴春风收留埋下理由。文章插入了魏主任不知道楼主的用意,也许是为剧情合理发展。魏主任的到来邀请戴春风见面讨论了一下周边的环境,也想打探戴春风对日本人的看法。从中引出了毛万里这个土匪,由于戴春风对他有恩,毛万里非常够义气如果日本人来了戴春风可以躲到他那里。感觉楼主以后会安排戴春风到山上发生一段非常精彩的春色画面。江上云的死玉婷和月萍顺理成章的搬到戴春风的家中,江水清也去了爷爷那里。由于江上云没死的时候戴春风就以经把玉婷干了顺带着把月萍也干了。楼主对这段做爱的描写算是细的了,感觉还是不过瘾。但是楼主的描写手法和文彩正好弥补了这里的不足。那个年代的人做爱也不能有太多花样,如果过于夸张了也就和剧情不搭配了。江水清到了爷爷家不久爷爷也死了去了舅舅家,可是后舅妈对他不好最终把他赶走了。没有到楼主对江水清也安排了色的剧情感觉很合理,很有意思。弄不好江水清以后也会想戴春风那样风流。自从玉婷到了戴春风家更加的淫荡了,一日戴春风疲惫的回到玉婷房里到头就睡下了,可是玉婷的淫荡非常想让人干自己的骚穴,看到戴春风的鸡吧开始抚摸口交起来,戴春风被惊醒了看到如此淫荡的玉婷开始日她。随后又把月萍叫来一起干。楼主非常习惯描写双飞,的确这样让读者看了也比较有激情。按照楼主的安排,戴春风应该会有很多女人。多P也应该很刺激,楼主要是能加深一下多做爱过程的描写加上楼主的文彩和笔法那一定会是一大亮点。由于戴春风和魏主任的关系,情报知道的比较多,所以毛万里前来打听消息,在回山的途中发现一户人家,进入看到了一个丰满的女人,毛万里怎能放过她。一番云雨。楼主剧情安排的巧妙之处就在此,这户人家正好是江水清的舅舅家。真是不得不佩服楼主对剧情的安排,让读者看了感觉非常巧合又不感到虚假。楼主的文章应该不是针对一个男主角,戴春风如果去了毛万里的山斋,那剧情会更加的精彩。
祝愿楼主取得好成绩

alxe7 2012-7-1 18:26

在三至五章时,玉娘的丫头应该是秋萍吧,怎么又写成玉婷的丫头月萍,名字差不多,自己搞混了吧

cke1978 2012-7-7 12:48

看这篇文章很有民国艳色小说的味道啊!写的韵味十足!

jszjbxxccc 2012-7-7 14:13

本篇很有味道,韵味十足!等作者加快更新!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【玉瓶缘】(23号)(1-11)