查看完整版本: 那些医院男性专科有没有效果呀?

倾国飞天猪 2012-6-21 16:18

那些医院男性专科有没有效果呀?

一朋友 在医院工作 ,说医院里头的男性专科非常的有效
可以延长做爱时间 。解决早泄的烦恼!
请问有没有朋友 去做过呀。是否真的有效》?
等待  经验哥!

forrestgump123 2012-6-22 16:25

我劝你要看医生还是去三级甲等医院看,所谓的男科医院黑得很。

328482376 2012-6-22 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

倾国飞天猪 2012-6-25 13:21

不知道有没有通过手术手段成功过呀,现在科技这么发达应该没有什么问题吧!

pding2002 2012-6-25 16:11

我就是干医学的,我劝你最好别去,到正规医院里去看去,那些私人医院一般都是骗人的
。:excellence

yyx52 2012-6-25 16:14

所谓的男性专科不过就是找了一些所谓的“资深医学专家”,效果不一定好,但是价钱确实不是一般人能承受的,如果有可能的话建议你使用一些外用要,有一种叫什么延迟喷剂忘了,使用几次以后你的龟头表层会像长茧一样硬化,降低敏感度,不过还是建议多吃壮阳的天然食材,网上很多,当然了,加强锻炼还有技巧才是王道!

mopeqiqi 2012-6-28 19:44

呵 这个我有发言权
男性专科医院最眼子了,完全是骗钱。至于医院,只要是在报纸,电视,电台打过广告的,一律不去。
治病的话 去省三甲男科就可以了,省里面中医院也是个不错的选择
要是想可以延长做爱时间 根本还是要强身壮体
跑步可以加强性能力,
饮食上多吃蛋白质和补肾的东西,少吃烧烤。
而且很重要的早泄和阳痿不少是心理病,最后才是技巧和女伴的配合(这个可以多磨合)
那个喷雾剂好像不少是达克罗宁 这些外用的最好不要用,治标不治本,而且容易依赖。可以的话 ML前用热水洗一下鬼头

nolan52088 2012-6-29 00:55

我也遇到这样的情况,很想去医院看看是不是出问题了,但又不知道去哪里看。在这里顺路借问一下。
一直没有女人女朋友,有手淫的习惯,从17岁开始,至今已经差不多10年,会上瘾。有时候一天两三次,有时候连续两三天的一天一次。
现在是出问题了,勃起没有硬度,有试过和女人做的时候,有时候一插进去就射了,有时候插进去动两下又射了,有时候前戏的时候我在抚摸女人,自己裤子还没脱,摸着摸着自己就射了,而且这情况试过两三次。
很难受啊,心里很不舒服,因为一直担心这个问题,怕以后找女朋友娶老婆了,满足不了老婆,会搞到生活不和谐,甚至戴帽子,那可就出大问题了。
求救各位大侠指点,如何调养过来。
我尝试过吃什么六味地黄丸,都没有效果。

xcjeagle 2012-6-30 17:34

我可以负责任的说,如果有效果也是负效果。

qi56500 2012-7-1 22:41

这个其实还要看自己 多锻炼  干的时候心情放松 如果激动肯定快了

倾国飞天猪 2012-7-2 23:54

这个东西心态的确真的蛮重要的,但是不是每次都可以保持这种心态了呀。特别是遇到突然而来的艳遇或者换一个性伴侣,就似乎 又得重新计算了。

lanyu8846 2012-7-3 09:46

现在网络广告,杂志上的男性专科太多了,收费比较高!:excellence 慎重!

ze1356 2012-7-3 19:29

请问楼主;私人医院和国家医院,你相信那一家呢?

倾国飞天猪 2012-7-6 00:33

回复 14楼 的帖子

都不敢相信。关键的是不相信现在的技术不知道有没有真的可以做到

3698865l 2012-7-14 16:58

男性专科黑得很,因为是私立医院,价钱是公立医院的5倍到10倍,去了就等着挨宰吧。

ashuo1986 2012-7-14 21:29

要是有最好的治疗方法,最不喜欢的就是运动!!1

xiaoy56181878 2012-7-14 23:26

我去过,真的是浪费钱财,花了我2000多,什么问题都没有

倾国飞天猪 2012-7-16 13:11

回复 19楼 的帖子

那你现在的问题解决了没有呀。》难道这个病症还不能够解决吗》

sudimeng123 2012-7-16 23:19

早泄和阳痿不少是心理病,最后才是技巧和女伴的配合

feiwei800 2012-7-18 16:04

说真的,现在有什么病痛都是人们不去远动所致的,只有心情放轻松然后多喝水多做运动什么病毒都会远离你了
页: [1] 2
查看完整版本: 那些医院男性专科有没有效果呀?