查看完整版本: 轻轻抚摸女人乳房,阴道,就会流水,这女人正常吗

cxfeng0804 2012-6-13 13:31

轻轻抚摸女人乳房,阴道,就会流水,这女人正常吗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一片天空 2012-6-13 14:40

自来水公司的副总经理被你碰上了,是好事,要加油!

signum 2012-6-13 14:42

一般不会是什么大问题
:teeth 这种多好,前戏不用那么多,省时省力,让人羡慕。

hunterx588 2012-6-13 15:32

很羡慕啊,你应该是碰到了极品了。好好把握吧。

jijibaby 2012-6-13 16:16

hjfcpx520 2012-6-13 17:19

hjfcpx520 2012-6-13 17:19

ghost349 2012-6-14 21:13

这个当然好了 我们都是想怎么让女人高潮 你想让女人慢点高潮。。。你说你想的是不是多了

on1y5211 2012-6-15 15:47

好比,这个搞不好还会潮吹哦,楼主你有福了

wangge320 2012-6-15 15:59

这应该是个极品小骚女,欲望很大吧,楼主肯定没体力外边混了!

yupihuasheng 2012-6-15 23:02

xuxian822 2012-6-15 23:02

正常倒是正常,就是不知道楼主是第几个经受的啦!嘿嘿

molimm 2012-6-16 00:20

敏感体质,挺好的啊,前戏不用太费力了,不是很好嘛!

knon 2012-6-16 10:21

很正常啊!怎麼會不正常的呢?你摸下JB都會硬吧!

ltz331 2012-6-16 10:26

又忆江南 2012-6-16 10:35

幸运的事呀, 难说真有会潮吹呢,这么敏感.

1976001 2012-6-17 17:06

楼主好福气,找到的女人是极品啊,好好珍惜啊。。

888777999xx 2012-6-17 17:13

极品女人啊,这种女人比较耐干,水多也是一种情趣

rong2199 2012-6-17 19:14

这才是正常的女的 不正常的女的下面是没水的

sam271601 2012-6-17 20:38

楼主多虑了 有什么问题吗 你是有疑问他身体有问题还是心理有问题呢 别自欺欺人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 轻轻抚摸女人乳房,阴道,就会流水,这女人正常吗