查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

亂花 2012-5-29 13:30

您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

您的AV藏在硬盘的何处?(创意搞怪者有奖励噢~)

[quote][color=blue][b][size=5]  作为一名资深的AV爱好者,咳咳,肿么可以让老爹老妈知道呢,那还不骂我臭流氓找我做几天的思想工作?肿么可以让“刚交”的女朋友知道呢,那还不怀疑我不是谦谦君子而丢了印象分?肿么可以让舍友们知道呢,那些排便、触手、SM可是偶的最爱偶会被歧视的……

但是今天,我们偷偷滴分享这个小秘密,仅供娱乐噢!

若有创意搞怪的分享可予以加分~小段的搞笑乌龙事件更是欢迎~[color=red]奖励措施由3-20金币1贡献不等。[/color]

亲,您还在等待什么呢?快快跟帖回复吧~[/size][/b][/color][/quote]

[size=4]那就先来举个例子爆爆料:

大学的时候藏了有200G AV,电脑都一个人用,哥们不定期会找我电脑“补习”,于是为了方便大众,E:\AV 设置一个隐藏即可,方便快捷,还不伤手噢~

大学毕业后聚会,哥们非要接受久违的“补习”还不让我告诉他们路径,结果找了半天没找到,我丢在F:\Software\Others 哈哈~这群笨蛋~

还有哥们更牛X:
  E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹\新建文件夹\ (懒人办法!)
  D:\学习资料\毛概\课件\视频\ (毛概,真安全!)
  E:\电影\生活片\第六套广播体操\ (广播体操?无解。)[/size]

[[i] 本帖最后由 lancvii 于 2012-5-29 14:23 编辑 [/i]]

zsx6664667 2012-5-29 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhugen2005 2012-5-29 14:37

呵呵,我的办法新建文件夹‘再新建,再改文件名,再改文件后缀名,呵呵人家双击打不开哦。就这样

w521070822 2012-5-29 14:45

隐私大管家表示无任何压力,必须设置按键才能呼出!呼出后还有密码,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,隐藏的文件夹就算别人找不出来也是个无法识别的文件~

真是藏片之利器,谁用谁知道~哈! 推荐给大家~

sslnab 2012-5-29 15:05

我有一块1T的硬盘,用TrueCrypt加密。所有的av都放在里面,平时不用的时候,从电脑上拔下来。

sslnab 2012-5-29 15:06

其实最简单的方法就是改扩展名,随便改个什么,比如.dgd或者.rr4什么的,打不开就行了。

四阶魔方 2012-5-29 15:18

双硬盘上,要是不在家的时候直接把线拔掉,只要不让别人知道用两个硬盘即可。现在不管什么软件加密都可以破解,加密软件骗点一般人还可以,骗点懂行的立马被识破。

bage1831 2012-5-29 16:11

运行:cmd
键入:attrib +s +a +h +r e:\A片文件夹名
直接隐藏 不知道的根本找不到

使用时
计算机 搜索e:\A片文件夹名

取消
运行:cmd
键入:attrib -a -s -h -r e:\c

龟头碎钢板 2012-5-29 16:22

直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的

wangtao8111 2012-5-29 16:59

我的都是搞个什么WINDOWS,然后把它设置成隐藏。就可以天下无敌了呵。

fyfy 2012-5-29 17:10

luoqiang 2012-5-29 17:38

6563JJ 2012-5-29 17:56

先一个是资料盘中在设老资料、前年、今年等N个文件夹,在老资料中随便弄几个单机游戏(很无了的那种)其中找一个在在里边弄个新建文件夹里的东东就自己知道了,很多人都不可能去找吧。说实在话,久了自己找起来都很累!

sapewolf 2012-5-29 18:57

G:\ooxx\Q(口味比较重的)
G:\ooxx\N(女优很养眼的):teeth

ko0214 2012-5-29 18:59

我是 系统文件 -Program Files-microsoft -frontpage-version3.0-bin岛国动作
哈哈一系列的

QXiaobai 2012-5-29 19:16

D:\Program Files\Tencent\QQ\AuI18N\adult
有一次我弟来我家玩,他知道我电脑里有片(我俩经常交换),我把放片的路径修改了。本想逗他玩不告诉他,结果人家直接360扫描。。。擦!
大学的时候我一个室友用另一个室友的移动硬盘,把毕业论文直接发送到移动硬盘,拿着去学校的打字复印社打印论文,因为是答辩那几天,大家都排队打印论文(有很多女生)。结果插上移动硬盘,在复印社的电脑里打开后。。。。你们懂得!

小红帽来了 2012-5-29 19:17

我藏在游戏的地图文件夹里面的很多层目录,而且还用带点的文件夹,只能用命令行才可以进去的,双击打不开的

绝对八戈 2012-5-29 19:17

D:\TDDOWNLOAD\QQ\病毒备份\谨慎打开\请不要打开\....

a845455463 2012-5-29 19:18

E/QQ拼音/某文件 隐藏- -  没人会翻拼音把

liulcq 2012-5-29 21:10

分出个新分区,在WIN7中直接进行BITLOCKER加密,每次都得要密码的,嘿嘿,至于密码是啥就不管了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)